Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Boas (19-25)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Modernes und toll ausgestattetes Hotel!

Alles in allem ein hervorragendes Hotel mit modernen Zimmern, vielfältiger Poolanlage, freundlichen Personal und ausgezeichnetem Essen.

• Das Zimmer war sehr modern und sauber. Die Suite bot viel Platz und einen großen Balkon mit einem atemberaubenden Blick über den Pool bis zum Meer.

• Bei Essen blieben wirklich keine Wünsche offen. Die Auswahl war sehr groß und variierte. Das Personal hat auch im Speisesaal auf Sauberkeit und Hygiene geachtet.

• Das Personal hat unsere Wünsche wirklich toll umgesetzt. Sogar Wünsche, wie ein Blumenstrauß oder Romantikpakete mit Sekt etc. waren auf dem Zimmer möglich und würden mit viel Liebe zum Detail umgesetzt.

• Das Hotel liegt nah am Strand. Die Partyszene bekommt man im Hotel selbst nur sehr wenig mit. Die Promenade von Playa de Palma hat bis auf Restaurants und "Spar"-Supermarkt-Shops wenig zu bieten, dafür ist jedoch Palma Stadt durch preisgünstige und häufige Busfahrten gut zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt neben zwei großen Pools im Draußenbereich zudem über einen Pool mit Whirlpool im Innenbereich, wodurch man auch bei schlechteren Wetter oder an kälteren Tagen baden kann. Ebenfalls positiv Hervorzuheben ist der große Wellnessbereich mit einer Sauna und einem Dampfbad sowie der Buchungsmöglichkeit von unterschiedlichen Massage etc. Zudem verfügt das Hotel auf über ein eigenes Fitnessstudie und verschiedene Gruppen-Aktivitäten (wie z.B. Yoga etc.).

Dauer:1 Woche im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Boas

Sehr geehrter Gast Boas, wir danken Ihnen für die Zeit die Sie sich genommen haben, eine solch detaillierte Bewertung für Hipotels Gran Playa de Palma zu schreiben. Als Hotel freuen wir uns zu lesen, dass Sie ensere Arbeit in deiser neuen Realität zu schätzen wissen, dann bei Hipotels geht nichts über den Wunsch, sichere Ferien im besten Stil unserer Kette anzubieten, in der wir Gastronomie, lage und Service in einer Umgebung vereinen, die nach den höhsten Standards und Protokollen der Hygiene und Sauberkeit gepflegt wird. Vielen Dank, dass Sie uns Ihren Urlaub anvertraut haben, und bis bald Mit freundlichen Grüssen Das Team Hipotels Gran Playa de Palma