GERALD(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Modernes Hotel

Zimmer sind ausreichend groß und sehr ruhig. Buffet Essen okay, bei höerer Auslastung im Restaurant zu wenig Personal.

Lieber Gerald, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Größe und Ruhe unserer Zimmer positiv hervorheben und insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Restaurantbereich. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll. Gerne möchten wir Sie darüber informieren, dass wir inzwischen unser Team erweitert haben und zusätzliche Maßnahmen umgesetzt haben, um sowohl den Service als auch die Abläufe im Buffetbereich weiter zu verbessern. Parallel dazu arbeiten wir kontinuierlich an der Optimierung von Qualität und Vielfalt unseres Angebots. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre Rückmeldung und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Patricia Kerle Public Relations Hipotels Gran Playa de Palma #Hipotels #Wecare