Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tina (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Strand
Modernes Hotel in Toplage mit hervorragendem Essen

Gut

Modernes Hotel in toller Lage, in zweiter Strandreihe. Das beste Buffet das ich jemals erlebt habe. Große, moderne Zimmer.

• Ich hatte ein Doppelzimmer (Poolblick) in der ersten Etage direkt über der Poolbar. Im Zimmer selbst hat man von den umliegenden Zimmern und dem Gang keinerlei Geräusche oder Lärm wahrgenommen, was in Spanien selten der Fall ist, da es in anderen Hotelanlagen sehr hellhörig ist. Im Vergleich zu den DZ in anderen Hotels, sind diese Zimmer sehr groß und modern ausgestattet, auch der Balkon hat eine schöne Größe. Begeistert war ich von dem großen Bett und dem sehr großen Spiegel, auch ein Sofa steht standartmäßig im Zimmer. Das einzig Störende war tatsächlich, wie bereits mehrfach zu lesen, der Kühlschrank. Dieser ist wirklich laut. Entweder man steckt ihn ab oder nimmt einfach Ohrenstöpsel ;-) Eine Sache zum Bad: bereits mehrfach zu lesen ist, dass eine fehlende Ablage in der Dusche bemängelt wurde. Mich hat das überhaupt nicht gestört, da man Duschgel und Co gut auf dem Sims des Glasfensters in der Dusche abstellen kann.

• Ich habe noch nie so ein tolles, abwechslungsreiches Buffet gesehen. Frühstück: große Auswahl an Brot & Brötchen, jeden Tag abwechselnd Smoothies, Milchshakes, besondere Käsevariationen, zusammen gestellte Joghurtvariationen, Sekt, viele versch. Säfte (keine Instantsäfte, sondern richtige), versch. warme Gerichte, Omeletts, Pancakes, Waffeln, Obststand mit versch. frischem Obst z.B. Feigen. Abendessen: wahnsinnige Dessertauswahl - einfach nur mega :-), warmes Essen je nach Thema (mexikanisch, bayrisch, asiatisch, ...)

• Gut
  • Bei Ankunft wurde ich gefragt, ob meine Anreise gut verlief. Das ist selten und war ein kleines, schönes Detail. Da ich erst um 21 Uhr im Hotel ankam und das abendliche Buffet somit vorüber war, wurde mir und anderen ankommenden Gästen gegen 22 Uhr eine kleine Speisenauswahl zusammengestellt und im Restaurant bereit gestellt. Leider konnte ich das Zimmer am Abreisetag nicht bis abends behalten, da das Hotel ausgebucht war. Das Gepäck kann man im Gepäckraum unterstellen. Zugang ist hier nur mit Hotelpersonal möglich, was ich sehr gut finde, da hier nicht irgendwelche Leute unbemerkt an fremdes Gepäck können. Man kann sich problemlos im Wellnessbereich duschen, falls man das vor seiner Abreise möchte. Handtücher bekommt man hierfür an der Rezeption, allerdings ist es im Wellnessbereich sehr heiss, so dass man sofort nach dem Duschen wieder schwitzt. Dies ist etwas unangenehm und könnte geändert werden.

• Trotz der unmittelbaren Nachbarschaft zum Megapark und nur wenige Schritte von der Schinkenstraße entfernt, ist keinerlei Lärm zu hören. Nur einmal über die Straße und schon ist man an der Strandpromenade und dem Meer. Vor dem Hotel zwei Bushaltestellen mit Verbindung z.B. nach Palma Stadt, sowie mehrere kleine Supermärkte, ca. 10 Min. Fußweg bis zu einem großen Supermarkt (Straße oberhalb des Hotels in Richtung El Arenal).

Täglich gelegentlich Animation, aber nicht genutzt. Verleih von Poolplastiktieren- / liegen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend