das Hotel ist von moderner Baukunst, elegant und mit coolem Stil ausgestattet. Dieses coole mag nicht jeden Geschmack treffen, trotzdem ist es als hochwertiges Hotel anzusehen. Ich war vom 09.04. - 23.04.21 im Hotel, gebucht habe ich ein Doppelzimmer ( 33m²) mit Meerblick. Leider hatte ich freie Sicht auf den MEGA - Park, das Meer konnte ich nur durch eine Straße, die zwischen den rechts und links liegenden Häusern führte, erblicken. Das Hotel war zu ca. 60 % belegt aufgrund dessen wurde mein Urlaubsbedürfnis voll befriedigt, ich konnte mich erholen und entspannen.
Das Zimmer ist modern ausgestattet, großräumig und hell mit netten Balkon zur Südwestseite. Das ist wichtig, denn zur Nordseite keine Sonne. Geschlafen habe ich nicht sehr gut, die Betten sind zwar neu aber die Matratzen sind gewöhnungsbedürftig. Safe kostet € 2,50 pro Tag, Minibar kleine Flasche Cola € 2,40 Den Meerblick habe ich zwar gebucht und bezahlt aber vom Meer nur ca.10% gesehen. Dafür die Sicht auf 100 % MEGA - PARK . Zum Glück war der aufgrund von Corona geschlossen. Wi-Fi soll den Gästen im ganzen Hotel gratis zur Verfügung stehen. Leider sind die Server so belastet, dass Wi -Fi meistens nicht funktioniert. Alle deutschen Programme im Fernseher gut zu empfangen, Flachbildschirm. Zimmerreinigung super.
Die Küche ist wirklich hervorragend und hochwertig. In 14 tagen habe ich drei Kilo zugenommen...leider. Dickes Lob an die Köche/ innen. Sehr interessant fand ich den Umgang mit Nachhaltigkeit und die Verwertung von Lebensmittel.
Das Personal war in der Regel sehr freundlich, dennoch fehlte mir etwas. Ich wurde nie den Eindruck los, dass das Personal unter immensen Druck steht. Darunter leidet dann eine offenen Herzlichkeit und es bleibt etwas cooles, distanziertes zurück.
Die Lage ist sehr gut, ca. 45 Minuten mit dem Fahrrad nach Palma, mit dem Bus ca. 20 Minuten. Zum Flughafen mit dem Taxi ca. 20 Minuten. Das Hotel liegt auf Höhe von Balineario (Ballermann) 5 und 6, genau auf Höhe des MEGA - Parks. Die Strandpromenade ist in 5 Minuten zu erreichen, dort findet man die üblichen Kneipen, Restaurants, Cafés. Weiter sind in unmittelbarer Nähe Autovermietung, Fahrradverleih und Supermarkt.
- Wellness
- Sport
Aufgrund der Pandemie war in der ersten Woche alles gesperrt. Fitnessraum, Hallenbad, Sauna und Spa. In der zweiten Woche wurde dieser Bereich geöffnet. Die Geräte im Fitnessraum sind super, das Hallenbad ist beheizt. Badetücher gibt es gegen Kaution, Bademantel € 2,50 pro Tag. Ich habe drei Massagen in Anspruch genommen, Sportmassage, Ganzkörpermassage und Hot Stone Massage. Preise von € 45,00 - 85,00, alle Massageeinheiten perfekt ausgeführt. Tagsüber gab es Sport - Animation. Der Fahrradverleih ist viel zu teuer im Hotel. E - Bike pro Tag € 45,00. Bei den umliegenden Händlern zwischen € 15,00 - 25,00
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernhard |
Sehr geehrter Hr. Bernhard, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hipotels Gran Playa de Palma zu bewerten. Es tut uns leid zu wissen, dass einige der Aspekte Ihres Aufenthalts Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt haben. Unter Berücksichtigung all Ihrer Kommentare werden wir unser Bestes tun, um die von Ihnen erwähnten Probleme zu lösen. Ihre Anregungen und Hinweise sind uns sehr wichtig, denn wir möchten unser Angebot und unseren Service jeden Tag verbessern, damit sich unsere Gäste rund herum wohlfühlen. Wir bedanken uns für die Wahl unseres Hotels und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu können, damit wir Sie mit positive Eindrücken überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Das Team Hipotels Gran Playa de Palma