Sehr schönes Hotel, alle Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und alle haben ein höfliches Lächeln in Gesicht!!! Das Essen, ist mega reichlich Auswahl bei verschiedenen Salaten, Gemüse, Fleisch, Fisch , Pizza, usw.., Frühstück genauso reichlich verschiedene Käse, Eier Varianten, Sportler Frühstück, Obst usw..! Da findet jeder was! Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrte Anne, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als „mega“ erlebt haben und insbesondere unser Team als freundlich, hilfsbereit und stets mit einem Lächeln im Gesicht wahrgenommen haben – das bedeutet uns sehr viel. Auch Ihr ausführliches Lob für die reichhaltige Auswahl an Speisen zum Frühstück und Abendessen freut uns ganz besonders. Es ist unser Ziel, dass wirklich jede*r Gast etwas nach seinem Geschmack findet, und Ihre Beschreibung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere genussvolle und schöne Tage an der Playa de Palma. Mit freundlichen Grüßen, Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma #Hipotels #Wecare