- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Über 20 min Check in Zeit an der Rezeption, es gab keine nette Begrüßung oder Frage nach der Anreise wie man es normalerweise aus Hotels kennt. Alles eher unpersönlich. Trotz horrendem Zimmerpreis von 355,- € die Nacht, konnten wir erst nach 15h aufs Zimmer. In vergleichbaren Häusern haben wir regelmäßig schon am Vormittag unser Zimmer beziehen können. Eine Anfrage an die Rezeption per Mail vorab wurde erst nach dem 4. Versuch und nach knapp 2 Wochen beantwortet. Mein Partner, der zu Hause beruflich sehr eingebunden ist, konnte die Reise nicht mit mir zusammen antreten, wollte mich aber für ein Wochenende besuchen. Ergebnis: zusätzlich zu meinem eh schon teurem Einzelzimmerpreis ( 1.7.17 198,03€) wurden ihm 157,10€ abgeknöpft. Wir haben für diese eine Nacht also 355,13€ bezahlen müssen. Für 269€ war bei Expedia, ein Doppelzimmer für 2 Pers. buchbar. Es gab keinerlei Entgegenkommen seitens der Rezeptionsmitarbeiterin Melissa. Sie hat sich unsere berechtigte Beanstandung gar nicht erst angehört, sondern sich einfach umgedreht. Es gab auch keinerlei Entschuldigung für lange Wartezeit. Ich habe selten so unfreundliches Personal erlebt. Immerhin hofften wir kurzzeitig, das wir aufgrund der gesalzenen Preise keine Sauftrupps im Hotel antreffen würden. Wir wurden jedoch schnell eines besseren belehrt, denn ein paar Balkons weiter spuckte eine Gruppe junger Männer fröhlich vom Balkon. Mal vorsichtig formuliert, kann ich mir auch nicht vorstellen, dass diese Jungs ebenfalls über 350€ für Ihr Zimmer zahlten. Ebenfalls verbesserungswürdig ist die Zimmerreinigung. Sie fand eher halbherzig und teilweise erst nach 15h statt. Es lagen tagelang die gleichen Fusseln auf dem Boden und am Waschbecken herum. Die Qualität und Auswahl beim Frühstück ist gut, allerdings ist auch hier das Personal wenig herzlich und im Speisesaal herrscht eine Bahnhofshallenatmosphäre. Tisch an Tisch, dicht zusammengedrängt, weiße Wände und hohe Decken. So gemütlich wie im OP. Alles in allem wirklich schade, denn das Gran Playa de Palma könnte mit dem richtigen Personal und der richtigen Portion Herz ein gutes Hotel sein. Wir waren jedoch einfach enttäuscht wie mit uns umgegangen wurde.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife