Micha (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Jeder Zeit wieder da es doch rundum super gepasst.

Sehr ansprechend, gepflegt und bei mir sehr freundlich,auch die Aussenanlage war in einem sehr gepflegtem Zustand..

• 2 Betten , mit Blick ins Bad was hat das Problem war das die Scheibe zum Zimmer nicht dicht war und es hässliche Wasserflecken an der Wand gab.

• Hat sich gegenüber 2022/2023 leider ein wenig verschlechtert war halt von den Vorjahren verwöhnt, schade das der Standard nich gehalten wurde.

• Sehr Nett alle :-)

• Gut
  • Mit Taxi vom Flughafen 10 min. Palma 30 min. mit E-Bike erreichbar.

• Gut

Pool super, Poolbar klasse Rest nicht kennengelernt;-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Micha

Sehr geehrter Micha, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so detaillierte Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu schreiben. Es freut uns, dass Sie unsere freundlichen Mitarbeiter und die gepflegte Außenanlage positiv hervorgehoben haben. Wir bedauern jedoch, dass Sie Unannehmlichkeiten mit der Scheibe im Zimmer hatten und dass dies zu Wasserflecken an der Wand führte. Ihre Anmerkungen zu diesem Problem haben wir bereits an unser Wartungsteam weitergeleitet, um sicherzustellen, dass dies in Zukunft behoben wird. Es tut uns leid zu hören, dass Sie eine Verschlechterung der gastronomischen Qualität im Vergleich zu den Vorjahren festgestellt haben. Wir bemühen uns ständig, den Standard hoch zu halten, und Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir sind froh, dass Sie unseren Pool und die Poolbar genossen haben, und hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch die anderen Einrichtungen ebenfalls kennenlernen können. Nochmals vielen Dank für Ihre detaillierte Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma**** #Hipotels #Wecare