Wir waren einfach zur falschen Zeit im falschen Hotel. Das Hotel ist wirklich gut, wenn man zunächst mal das Gebäude, die Einrichtung, den Pool und die gesamte Anlage bewertet. Alles sehr geschmackvoll und großzügig angelegt. 2 große Pool's mit reichlich Liegen, die Liegenreservierer haben hier keine Chance. Handtücher gibt es kostenlos. Für Nichtraucher, am Pool ist Rauchverbot, es werden jedoch Aschenbecher verteilt . Die Zimmer richtig groß, mit Flachbildschirm und vielen deutschen Programmen, welche nicht alle ruckelfrei laufen. Betten richtig gut. Balkone so groß das man bequem 2 Liegen darauf stellen könnte, es verlieren sich aber nur 2 unbequeme Stühle und ein Tischchen darauf. Bad mit riesigem Duschkopf einfach genial, aber keine Ablage für Duschzeug, das muss man auf den Boden stellen, ein bisschen Bewegung schadet ja nicht. Beim Frühstück alles vorhanden, Qualität des Angebotenen 4 von 6*, Kaffee verdient den Namen nicht. Jetzt zur Lage, zweite Reihe direkt hinter dem Mega Park, von dem man bei geschlossener Balkontür nichts hört, dafür brummt die ganze Nacht die Minibar. Aus der Lage resultiert auch die größte Anzahl der Gästestruktur, diese wollen Party machen und bleiben auch nur 3-4 Tage. Diese Gäste kommen im Mai, Juni und September- Oktober. Dazwischen sind Schulferien, bestimmt auch interessant. Das Geschrei über die Balkone hinweg ist unerträglich und vom Hotelpersonal auch nicht in den Griff zu bekommen. Teilweise werden noch Megaphone verwendet, es soll ja auch wirklich jeder hören. Dieses Hotel am Ballermann 8, 9 oder 10 und ich würde immer wieder kommen. Fazit, Super Hotel, jedoch nicht für unsere Altersklasse.
Siehe oben.
Wir hatten nur Frühstück.
Sehr freundlich, machen aber einen überforderten Eindruck, spielt sich bestimmt noch ein. Rezeption wirkte auf mich etwas überheblich.
Siehe oben.
Wurde gerade damit begonnen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Wolfgang |