Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
BAS (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Erster Familienurlaub

Es war der erste Urlaub mit dem 15 monate alten Kind und es hat sich wirklich gelohnt! Wir waren vollends zufrieden.

• Wir haben schon lange nicht mehr sooo gut und viel gegessen

• Alle sind sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.

• Direkt gegenüber vom Mega Park aber man hörte überhaupt nichts. Durch die Lage, war man auch schnell am Strand und der Bus nach Palma war in 3 min fußläufig zu erreichen. Reine Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel: 11 min mit dem Taxi!!

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:BAS

Sehr geehrter Herr Bas, haben Sie vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie Ihren ersten Familienurlaub in unserem Hotel verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams sowie die Qualität und Vielfalt unseres gastronomischen Angebotes so positiv hervorgehoben haben. Auch die Lage unseres Hauses mit der Nähe zum Strand, der guten Anbindung nach Palma und der schnellen Erreichbarkeit vom Flughafen scheint Ihnen sehr zugesagt zu haben. Besonders freut es uns, dass Sie trotz der Nähe zum Megapark absolute Ruhe genießen konnten. Wir sind glücklich, dass Ihr erster Urlaub mit Ihrem 15 Monate alten Kind für Sie rundum gelungen war, und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma #Hipotels #Wecare