Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Maria Sophia (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Hotel ! Sehr gern wieder

Gut

Ein sehr schönes Hotel, welches perfekt für den Strand- und Partyurlaub ist. Tolles Design, nettes Personal und sehr gutes Essen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer in der zweiten Etage. Sehr geräumiges Zimmer und Bad. Das Zimmer ist mit einem Safe ausgestattet, den man allerdings bezahlen muss.

• Gut
  • Die Auswahl (gerade beim Frühstück) und die Qualität des Essens war perfekt. Einen Kritikpunkt habe ich aber. Denn das Essen war abends meist lauwarm/kalt. Das war sehr schade.

• Gut
  • Das Personal war immer hilfsbereit und immer freundlich. Als wir nachts ankamen, haben wir noch eine kleine Auswahl zum Abendessen bekommen. Sowie bei der frühen Abreise (5 Uhr) ein kleines Frühstück.

• Die Lage ist perfekt. Zentral, jedoch auch ruhig gelegen. Man bekommt keinen Lärm vom gegenüberliegendem Megapark mit. Die Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel war ca. 15 Min mit dem Taxi. Zum Strand waren es ca. 100 m.

Wir haben den Fitnessraum genutzt und die Poolanlage. Alles bestens. Einen Pluspunkt gibt es auch für die kostenlose Nutzung von Luftmatratzen am Pool. Die Animation haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017