Arne (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Strand
Ein großes Hotel in toller Lage mit Defiziten

Es ist ein riesiges Hotel, mit etwa 370 Zimmern. Wie waren nun gerade dort und der Alterschnitt war 50+. Das Hotel ist sauber und der Service ist super, aber im allgemeinen ist es eher laut. ( Zimmer hellhörig und beim Frühstück ists Kantinenfeeling)

• Tolle Zimmer, aber ab 8uhr ist wegen der Lautstärke an ausschlafen nicht zu denken.

• Sehr sehr Fleischlastig, geschmacklich gut. Service super.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Arne

Sehr geehrter Gast Arne, wir freuen uns, dass Sie all die kleinen und großen Details bemerkt haben, die wir tun, um unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr freundliches Feedback mit dem Team geteilt haben, insbesondere mit unserem Restaurantchef in Bezug auf das „geschmacklich gut“, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Wir bieten Zimmer und Apartments mit unterschiedlichen Eigenschaften, die sich an alle Arten von Ansprüchen anpassen. Wir freuen uns, dass Sie die gewählte Option als ideal für Ihren Urlaub betrachtet haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüssen Das Team Hipotels Gran Playa de Palma