Wir waren in diesem Jahr das 2x Mal im HIPOTEL Grand Playa de Palma und haben uns erneut rundherum bestens aufgehoben und wohl gefühlt.
Groß, modern, mit Balkon und alles top in Schuss und sauber.
Die große Auswahl an schmackhaften Speisen beim Frühstück und besonders Abendessen ließen keine Wünsche offen.
In allen Bereichen sehr freundliches und aufmerksames Personal.
10 Minuten vom Flughafen liegt das Hotel zentral und trotzdem wie in einer Oase und ruhig im ZENTRUM von Arenal. Mit dem Bus (Haltestelle vor dem Eingang) ist man in 20 Minuten dabei auch in Palma.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die zwei großen, sauberen Pools haben uns und speziell den Enkelkindern in Sachen Freizeitangebot ausgereicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hartwig |
Sehr geehrter Gast Hartwig, herzlichen Dank für Ihren wiederholten Besuch in unserem Hotel, für Ihre netten Worte und diese hervorragende Bewertung. Wir sind stolz, zu lesen, dass der Aufenthalt Ihren Vorstellungen schon zur zweiten Mal entsprochen hat. Vielen Dank für die Weiterempfehlung, wir hoffen, dass Sie uns weiterhin treu bleiben und freuen uns schon auf das Wiedersehen. Liebe Grüsse und alles Gute! Das Team Hipotels Gran Playa de Palma