wir wollten ein paar tage sonne,wellness,gutes ambiente und gepflegt essen---diese wünsche wurden uns vollstens erfüllt!!das hotel ist eine absolute spitzenklasse an der playa!!!!
ein super grosses modernes zimmer mit einem riesigen balkon ---sehr gut möbiliert---boxspringbetten---riesiger kleiderschrank mit ausreichend bügeln!im badezimmer 2 waschbecken---ebenerdiger regenschauerdusche und einer separaten toilette!das bad ist nur mit einer glaswand zum wohn/schlafraum getrennt ,was man jedoch mit einem rollo abtrennen kann um seine privatsphäre im bad zu haben!tägliche gründliche reinigung mit frischer bettwäsche und handtüchern!jedoch gab es für mich persönl.einen einzigen minuspunkt----leider gab es keine bezogenen bettdecken(die bettdecke war in 2 laken eingeschlagen)für mich ein absolutes no go!viell.sollte man hier die möglichkeit einer bettdecke anbieten...
die gastronomie ist einzigartig-----ich war in vielen 5 sterne häusern ,jedoch habe ich ein so hochwertig qualitatives essen zum frühstück wie auch zum dinner noch nicht erlebt! ich weis garnicht wo ich anfangen soll----es gab wirklich alles! das abendessen war sehr hochwertig und traumhaft-----über rinderfilet,jacobsmuscheln,lachs,jeden tag frische erdbeeren,serranoschinken und und und....das ist nur ein winzig kleiner teil !alles super lecker angerichtet und toll dekoriert------ein absoluter traum
in allen bereichen ein sehr netter service.....jedoch war für die anzahl der gäste einfach viel zu wenig personal/kellner im restaurantbereich.
sehr zentral gelegen ---ca.2 min zum strand und zur promenade und 5 min.zum nachtleben,schinkenstr.ect!zu unserer reisezeit (november)hatte nur der bierkönig auf am abend.
im garten war ein riesiger beheizter aussenpool----ein spa bereich mit sauna-dampfbad und massagepool war kostenfrei nutzbar---super!im ruhebereich waren wärmeliegen zum ausruhen. jeden tag gab es am pool dezente animation wie zb.darts---boccia---aqua gym! jeden abend nach dem essen gab es verschiedene shows oder life musik in der bar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |