Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, hat einen sehr guten Service und eine sehr gute und abwechslungsreiche Küche.
Die Zimmer sind geschmackvoll und modern eingerichtet mit jeder Menge Ablagefläche. Unsere Junior-Suite hatte ein riesiges Badezimmer mit 2 Waschbecken, 1 separate Toilette, Badewanne und Regenbrause. Das Bett war hervorragend.
Das Essen war abwechslungsreich und von ausgezeichneter Qualität. Durch die Größe des Speisesaals und die vielen Menschen dort war es oft nicht besonders gemütlich. Erwischte man aber eine ruhigere Ecke, konnte man morgens und abends in Ruhe seine Mahlzeiten einnehmen. Da es im November zu kalt war, draußen zu essen, wurde nach einiger Zeit der zweite Speisesaal in Teilen freigegeben, so dass man auch dorthin ausweichen konnte.
Ausnahmslos alle Mitarbeiter waren freundlich, geduldig und höflich. Das Personal im Speisesaal hatte immer ein Lächeln für die Gäste, was nicht selbstverständlich ist.
Ca. 200 m vom Strand und der Promenade entfernt. Vom Mega-Park haben wir nichts gehört, jedoch das An- und Abfahren der City-Busse bis spät abends. Bei geschlossener Balkontür ist das aber kein Problem.
Die Garten- und Poolanlage war schön und gepflegt mit ausreichend Liegen. Eine schöne Fitness-Anlage befand sich im untersten Stockwerk mit ausgezeichneten Geräten. Poolanlage im Haus etwas klein. Entertainment haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Barbara |