Im Großen und Ganzen kann ich nur meine Bewertung vom November 2017 wiederholen. Der Service und das Personal sind super, die Lage schön oberhalb des Strandes und nahe am Örtchen Conil.
Alles was man braucht, gute Größe, tolle Aussicht aufs Meer, ruhig, schönes Bad mit Doppelwaschbecken und begehbarer Dusche, topp ! Auch große Schränke und genügend Ablageflächen.
Sehr gut, aber nicht überragend. Viel Auswahl, jeden Tag drei verschiedene Fleisch- und Fischsarten vom Grill, das Meiste ist sehr schmackhaft, aber ich kenne es noch besser von andereen Hotels.
Egal ob an der Rezeption, beim Essen, an der Bar oder beim Housekeeping, alle sind nett und arbeiten sehr gut und professionell. Die Leute geben dem Hotel die Seele und den Flair.
Wie oben geschrieben, strandnah (5 Gehminuten über Holzwege), ca 15 Minuten bis in den Ort Conil, der noch sehr natürlich ist und nicht nur nach einem Touristenghetto aussieht, wie Novo Sancti Petri. Hier gibt es auch im Winter noch normalen Alltag und Menschen, die hier leben.
Pool, schönes Hallenbad, Fitnessraum, Spa.............mehr brauche ich nicht. Abends Unterhaltung mit Livemusik.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Hubert |