Torsten (61-65)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Lage + Außenanlagen toll, sonst eher durchwachsen

Super Lage, ideal für herbstliche Strandspaziergänge, jedoch auch im November noch sehr voll. Essen okay, aber nicht herausragend, Unterhaltungsprogramm weniger attraktiv, Personal hat kaum Deutschkenntnisse. Unser gebuchtes Zimmer hatte den versprochenen Meerblick nur vom Balkon aus. Innenpool für die Belegung eher klein und umständlich zu erreichen. Vom Hotel aus kein günstiger Anschluss an öffentliche Busse.

• Ausstattung okay, Zimmersafe kostet extra (!!), in unserem Fall Meerblick gab's den versprochenen und gebuchten Meerblick nur vom Balkon aus. Betten waren gut, ruhige Lage (kein Verkehrslärm)

• Umfangreiche Speisenauswahl, aber wenig Highlights. Service (z. B. Eindecken beim Frühstück) oft überfordert. Restaurantbereich war beim Abendessen oft voll, wir mussten in einen Nebenraum ausweichen. Dort war es aber recht angenehm, weil live Gitarre gespielt wurde.

• Personal spricht kaum deutsch, Service bemüht, aber sehr beschäftigt. Bademäntel kosten extra, ebenso der Zimmersafe.

• Traumhafte Lage mit Meerblick, ideal für Strandspaziergänge, schöne, gepflegte Außenanlagen

Unterhaltungsangebot in der Bar meist wenig attraktiv. Das Hotel bietet Ausflüge an, die wir aber nicht wahrgenommen haben (eigener Mietwagen).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2018