Nadine (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Solides Hotel in guter Lage, Service ausbaufähig

Gut

Wir Paar, 30 Jahre, haben hier 9 Tage verbracht. Das Hotel hat eine super Lage, ist insgesamt sehr sauber, bietet tolles Essen und das Personal ist sehr um die Zufriedenheit seiner Gäste bemüht. Allerdings ist das Servicepersonal beim Abendessen teilweise überfordert mit der Aufnahme und Abwicklung der Getränkebestellungen. Dies ist halb so tragisch, was uns jedoch wirklich gestört hat waren die 2 folgenden Erfahrungen: - Am Anreisetag erreichten wir das Hotel um 9.30 Uhr. Frühstück gibt es bis 11 Uhr, dieses hätten wir mit 8€ Aufpreis p.P. in Anspruch nehmen können. Bis unser Zimmer bezugsfertig war verging Stunde um Stunde. Zwischenzeitlich bekamen wir mehrfach mit wie Gäste die weitaus nach uns anreisten, vor uns Zimmer zugeteilt bekamen. Um 14 Uhr wurde uns schließlich mitgeteilt das wir an der Reihe sind. Das Upgrade auf ein "Familienzimmer" beinhaltete ein etwas geräumigeres Zimmer mit 2 Sofas, ein schwacher Trost wie wir fanden. - Ein bis zwei Tage nach unserer Ankunft bekamen wir an der Rezeption mit wie ein Paar, dass am Folgetag abreisen musste, einen eigens gekauften Sonnenschirm bei einer der Rezeptionsdamen abgab. Mit der Bitte diesen an andere Urlauber weiterzugeben da Sie ihn nicht transportieren könnten. Auf dieses Ereignis sprachen wir einen Kollegen der besagten Dame an, der uns umstandslos den Sonnenschirm aushändigen wollte. Daraufhin wurde dieser von seiner Kollegin auf spanisch gemaßregelt, die uns anschließend erklärte es gäbe nur Sonnenschirme zur Miete. Diese Vorfälle waren leider ein weniger schönes Erlebnis für uns. Da Conil noch einige weitere Hotels zu bieten hat würden wir nächstes mal eventuell auf ein anderes Hotel ausweichen. Positive war, dass bei sehr früher Abreise eine etwas verringerte, aber ausreichende Frühstauswahl ab 4 Uhr morgens zur Verfügung gestellt wurde. Inkl. Behältern in die man selbst etwas füllen konnte, Sandwiches zum mitnehmen, Wasser und Tüten für den Transport. Conil selbst ist alle mal eine Reise wert, auch Sevilla und Cadiz können wir überaus empfehlen. Bei Bedarf einen Mietwagen bestenfalls schon von zu Hause aus reservieren da hier Knappheit herrscht!!!

• Reinigungskraft leistet tolle Arbeit, Matratzen lassen zu wünschen übrig. Ansonsten alles nötige vorhanden.

• Gut

• Service
  • Schlecht
  • Ausbaufähig wie beschrieben.

• Langer, sauberer Sandstrand fußläufig ca. 200m. Gut zu erreichen, ebenso wie die Altstadt von Conil und die Haltestelle vom Bus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022