Wunderschönes Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Mit Nähe zum Strand und zur Stadt Conil absolut top, was die Lage betrifft.
Unser Zimmer war sehr geräumig und gut ausgestattet. Mini Bar und Safe vorhanden, großer Schrank, großes Bad und Terrasse ebenfalls. Lediglich im Bad konnte man an manchen Stellen ein paar Abnutzungen sehen, die für uns aber ok waren.
Das Buffet ist in der Regel gleich aufgemacht. Es gab immer eine Tapas und Nachtischecke, die ausreichend gefüllt war. Salat Buffet, kalte Vorspeisen und verschiedene wechselnde warme Gerichte waren vorhanden. In zwei Ecken war die Zubereitung frischer Gerichte möglich (z.B. Fisch oder beim Frühstück Omlette). Getränke beim Abendessen sind nicht enthalten, das war uns anfangs nicht bewusst. Ein kleiner Minuspunkt: Vegetarische Gerichte muss man (abgesehen vom Salat) etwas suchen, da viel Fisch verarbeitet wird, was aufgrund der Lage auch verständlich ist. Alles in Allem sehr zu empfehlen
Super freundliches Personal. Allerdings wird hier vorerst spanisch gesprochen. Wenn man damit mal nicht weiter kommt, dann sind alle sehr bemüht auch deutsch und englisch zu sprechen.
Nah zum Strand, der uns persönlich auch sehr beeindruckt hat. Conil ist nicht weit und kann super zu Fuß erreicht werden. Vom Flughafen ca. 45 Minuten entfernt (ohne das Absetzen anderer Gäste). Das Hotel wird von Juni-August viel von Spaniern besucht, was uns gefallen hat. Wer gerne mehr deutsche Gäste um sich hat, der sollte im September reisen.
Gebucht über TUI haben wir Sevilla, Cádiz und Medina sowie das Katthäusetgestüt besucht. Man kann hier surfen lernen und in der Nähe auch reiten (allerdings nur für erfahrene Reiter!) Die Animation am Pool war toll, aber nicht überladen. Wer allerdings nur seine Ruhe haben möchte, der darf hier nicht Urlaub machen. Mittags gab es Musik am Pool mit Aqua Zumba oder auch mal Spiel und Spaß für die Kleinen. Zwischen 14 und 17 Uhr ist Siesta, da herrscht dann Ruhe am Pool, woran sich alle halten. Ab 17 Uhr gehts weiter mit Happy Hour. Nach dem Abendessen (19.30 - 22 Uhr) ist dann bis 0 Uhr an der Poolbar noch Livemusik o.ä. Super ausgewogen zwischen Ruhe und Unterhaltung!
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Jennifer |