Landung in Jerez ok,kleiner Flughafen.Transfer dauerte 1,5 Stunden.Dann gab es gegen 21.00 Uhr noch Abendessen.Abends öffnete das Restaurant erst um 19.00Uhr.Hotelkomplex ist zwar groß,aber die Zimmer sind nicht hellhörig,sodass es sowohl tagsüber als auch nachts ruhig war,allerdings waren wir im März dort.Das Essen ist ausgezeichnet,lässt keine Wünsche offen und ist die gesamten neun Tage sehr abwechslungsreich gewesen.Zum Strand kommt man über schräge Serpentinen,die man entspannt in 5-7Minuten erledigt zum langen breiten Sandstrand in eine wunderschöne Bucht.Am Strand entlang nach Conil ist man ca.40 Minuten unterwegs.Conil ist ein netter Ort.Erwähnenswert ist das Thunfischmuseum im alten Stadtkern hinter der ehemaligen Kirche.Eintritt frei und sehr informativ.Einkaufen kann man bei Super Carmela,ca.10 Minuten vom Hotel entfernt.Wir hatten einen Mietwagen,um die Orte Cadiz,Jerez de la Frontera und Sevilla anzusehen.Wir haben ohne Probleme einen freien Parkplatz gefunden.Tiefgarage kostet 14 €/Tag.Das ist zuviel.Für den Pool war es zu kalt,der sah aber sehr gut aus.Würden dort wieder hinfliegen,allerdings nicht um 10.10 Uhr ab Jerez zurück,das bedeutet Transfer ab 6.15Uhr und damit kein schönes Frühstück mehr.Ach ja einen Kidsclub gab es auch.Alles in allem rund.