Norbert (61-65)
Verreist als Paar • März 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wir werden garantiert wieder kommen!!!

Das Appartement - Hotel ist eine sehr gepflegte und ansprechende Anlage mit super nettem und kompetenten Personal und Service. Unsere Wünsche wurden zur Gänze erfüllt, selbst der Termin für den Covid-Test wurde durch das Hotel organisiert. Vielen, vielen Dank dafür und die schöne Zeit, die wir bei Ihnen verbringen konnten.

• ... kleiner Wermutstropfen: die Doppelbetten rollten sehr leicht auseinander bei....

• Die Küchenzeile war gut eingerichtet und es machte Spaß, zu kochen. Danke für die leckeren Mojitos N der Bar

• Alle Wünsche wurden problemlos und mit Freude für uns erfüllt.

• Sehr gut ausgebautes Straßennetz und Parkplätze in der Nähe.

Nutzten wir nicht.

Dauer:1 Woche im März 2021
    Vorname:Norbert

Lieber Norbert, Mit Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen. Danke, für diese überaus hohe Benotung. Ihre lobenden Worte machen uns sehr stolz . Sehr gern geben wir sie an das ganze Team weiter! Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit ganz herzlichen Grüßen aus Cala Millor. Die Direktion und die Mitarbeiter des Hipotels Dunas Cala Millor