Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Emma (56-60)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder

Als Reiseverkehrskauffrau hat man einen anderen Blick auf ein Hotel. Hier jetzt meine Bewertung. Die Lage unmittelbar am Naturschutzgebiet und am Ende der Strandpromensde ist genial. Bei Buchung ohne Verpflegung gelingt die Versorgung durch einen Spar unmittelbar gegenüber. Lidl und Supermercado sind ca 15 Minuten zu Fuß entfernt. Die Appartments sind sauber und groß, die Küchenzeile hat allerdings nur 2 Kochplatten, aber eine Mikrowelle. Das Badezimmer ist mit einer Badewanne ausgestattet, was für ältere Menschen nicht sehr schön ist. Die Verpflegung ist sehr abwechslungsreich und gut.Selbst unter Coronabedingungen war die Auswahl an Speisen sehr groß und man fühlte sich mit den getroffenen Hygienevorkehrungen sicher. Das Personal ist sehr freundlich,fleißig und weist nett aber bestimmt auf die Maskenpflicht überall im Haus hin. Allerdings merkt man, dass 2 schwere Jahre hinter dem Haus liegen. Es müssten an verschiedenen Stellen Renovierungen vorgenommen werden. Wir werden sicher wiederkommen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Für das Hallenbad werden Zeitslots vergeben. Veranstaltungen und Entertainment gab es coronabedingt nicht

Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Emma

Lieber Emma, Für diese positive Bewertung sowie für Ihren Verbesserungsvorschlag möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie mit der Wahl unseres Hauses so zufrieden waren. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca Ihr Team vom Hipotels Dunas Cala Millor