Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hans Juergen (66-70)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Unserer bestes Hotels in 20 Jahren auf Mallorca.

das Hotel günstig gelegen direkt an der Küste. Großzügige Zimmer und hervorragendes motiviertes personal. Für Strandurlaub aber auch außerhalb der Saison gut geeignet.

• Gut
  • Die Zimmer hatten alles was wir uns idealerweise vorstellen konnten. Ein großzügiges separates Schlafzimmer, Kochnische, viele Schränke mit ausreichenden Kleiderbügeln. beide Zimmer mit Zugang zum Balkon.

• Gut
  • Wir nutzten nur das Restaurant und waren mit dem Angebot, der Bedienung und der Sauberkeit sehr zufrieden. Das Angebot am Büfett war überaus groß und bot viel Auswahl.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, korrekt und engagiert.

• Gut
  • Die direkte Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt am Rand von Cala Millor direkt am Strand und der Punta de n’Amer. In der Nähe gibt es zahlreiche Ausflugsziele wie zB. Porto Cristo, besonders in der Saison sind viele gut mit dem Bus zu erreichen.

• Gut

Wurden von uns nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Hans Juergen

Lieber Hans Juergen, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen so zufrieden waren. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gern an alle unsere Mitarbeiter weiter, die stets bemüht sind, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns. Mit sonnigen Grüssen aus Cala Millor. Ihr Team vom Hipotels Dunas Cala Millor