Ein tolles Hotel für Jedermann. Ausgezeichnet durch die Freundlichkeit und Sauberkeit durch alle Sparten hinweg. Besonderer Dank gilt an Rafael und Andrieu, ihr seid wirklich die Besten. Rafael gehört aber unserer Meinung nach wieder auf den Posten des Restaurantchefs!! Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch im Oktober!!
Die Sauberkeit in den Zimmern ist wirklich top. Das Mobiliar ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber durchaus in Ordnung
Das Essen war wie immer spitze!! ABER: Rafael muss als Restaurantchef zurück. Die beiden Damen haben das überhaupt nicht im Griff. So ein Chaos haben wir in 3 Jahren nicht erlebt, und wirklich freundlich ist Rosa auch nicht zu den Gästen, da sie offenbar überfordert ist mit allem. Das geht unserer Meinung nach in der Hauptsaison überhaupt nicht
Der Service, die Kompetenz und die Freundlichkeit des Personals sind wirklich top!!
Vielen Dank an Dorka und Sara. Es war wie immer lustig mit Dorka. Sie sind beide immer gut drauf und freundlich. Wassergymnastik mit Sara hat wirklich Spaß gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Tanja |