Freundliches nicht allzu großes Hotel mir sehr freundlichen Personal. War alleine mit meinem Sohn dort, und würde es mit Kindern für einen reinen Badeurlaub jederzeit wieder buchen. Alleine oder als Paar würde ich aber eher was anderes bevorzugen.
Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber und sehr geräumig. Allerdings machen sie einen sehr abgewohnten Eindruck und würden einen neuen Anstrich vertragen. Wir hatten ein 2er Apartment mit seitlichen Meerblick
Frühstück Top -lässt keine Wünsche offen!! Abendessen immer reichlich und vielfältig, da kann man nichts sagen... Ideal für Kinder da es immer verschiedenen Nudeln, Pizza, Burger oder Schnitzel gibt. Mein Fünfjähriger hat immer das passende gefunden. Für mich hätte ich mir etwas mehr Einheimisches gewünscht wie Paella oder Meeresfrüchte... Es gab zwar auch immer Fisch, aber nur ein oder zwei, keine Schalentiere... Außerdem hat mich im Speisesaal gestört das wir praktisch keinen eigenen Zweiertisch bekommen konnten und mit anderen am Tisch saßen sofern diese zur gleichen Zeit zum Essen kamen.
"Fast" alle Angestellten sind sehr sehr freundlich und bemüht!! Vor allem der Umgang mit Kindern ist äußerst positiv hervorzuheben!!! Einziger Abzug für den lustlosen herablassenden und faulen Kellner im Tagesrestaurant - das erste Mal in meinem Leben das ist nach FÜNFMALIGER!!! Aufforderung zahlen zu dürfen einfach gegangen bin.
Das Hotel liegt direkt am Strand von Calla Milor. Abends ruhige Lage aber nur einige hundert Meter von belebten Straßen mit vielen Restaurants und Geschäften entfernt. Der Transfer war eher nervig, da der Bus eine Stunde wartete bis alle da waren, und dann viele Hotels anfahren musste. Transferzeit (ohne Wartezeit über 90 min.) Da kann aber natürlich das Hotel nichts dafür. Wir hatten selbst ein Shuttle gebucht.
Es gibt einen kleinen aber schönen Pool, und soweit ich mitbekommen habe Animation für Kinder, Tischtennis, Billard und verschiedene Abendvorstellungen... Wir haben allerdings nur den Pool genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrte Herr Christian Vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit, um Ihre Kommentare zu schreiben, cualles sind hilfreich zur Verbesserung der wir möchten, dass Sie bald wieder zu sehen, Ihr Team Hipotels Dunas