Schönes Hotel, ca. 100 Appartements . Viele Stammgäste. Leider jährlich Problem mit den Liegen am Pool. Durch die kleine Poolanlage zu wenig Liegen. Man kann ja an den Strand gehen. Dort kosten 2 Liegen und ein Schirm 14,50€! Bei 3,30 € Touristenabgabe pro Erwachsenen für die erste Woche kommt da nochmals einiges zusammen.
Appartements sehr groß, gut ausgestattet, aber hellhörig. Matratzen sehr weich. Großer Kühlschrank, Kochgelegenheit 2 Herdplatten, genügend Geschirr, alles sauber. Wasserkocher, Kaffeemaschine. Reinigung sehr ordentlich. Wir hatten eine Familie im Nebenappartement, deren Kinder oft die halbe Nacht geweint haben. Das hat man schon sehr gehört.
Das Essen ist sehr Lecker. Auch wenn sich das Buffet nach einer Woche wiederholt, es ist immer vieles dabei. Man kann ja eh nicht alles auf einmal essen ;-) ,Auswahl ist riesig! Es wird immer sofort aufgefüllt und ist nicht kalt. Rafael ist seit diesem Jahr (leider) nicht mehr Oberkellner. Aber er arbeitet jetzt an der Bar. Auch dort hat er alles im Griff und immer ein nettes Wort für die Gäste. Selbst nachts, wenn die Nachtschwärmer ankommen, und er immer noch fleißig an der Bar tätig ist, hat er Zeit für uns gehabt. Nicht umsonst freuen wir uns besonders auf solche netten Mitarbeiter. Auch auf Vanessa, welche sich schon die vielen Jahre um unser Wohl im Speiseraum kümmert. Als Oberkellnerin arbeitet jetzt Rosa. Sie ist seit diesem Jahr im Dunas. Wir waren mit ihr auch sehr zufrieden. Sie hat sich sehr viel Mühe gegeben und oft erkundigt, ob wir zufrieden sind. Solche tollen Mitarbeiter machen einen perfekten Urlaub aus. Vielen Dank an alle, auch diejenigen wir nicht genauer benennen können.
Toller Service. Da wir schon viele Jahre im Dunas unseren Jahresurlaub verbringen, freuen wir uns auf alle Angestellten. An der Rezeption wird man immer freundlich empfangen und nett bedient. Vielen Dank an Micaela, sie hat uns dieses Jahr einen besonderen Gefallen getan. Aber auch Maria und Beatrice sind immer hilfsbereit und kümmern sich sofort, wenn etwas nicht stimmt. Der Hoteldirektor ist schon die vielen Jahre da und sehr nett.
Fahrt zum Hotel mindestens 1 Stunde. Direkt am Strand.
Es gibt einige Möglichkeiten, Animation ist zurückhaltend aber in Ordnung. An der Rezeption liegen Pläne aus, dort stehen die Aktivitäten der Woche darauf. Dorka gibt sich sehr viel Mühe. Erstaunlich: Sie war ja letztes Jahr schon da, und hat uns immer noch mit Namen erkannt! Wir haben sehr gerne an ihren Aktivitäten teilgenommen. Die Shows sind für uns inzwischen langweilig geworden. Es ändert sich nichts, jedes Jahr das Selbe. Wir gehen lieber abends in den Ort. Und am Strand spazieren.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Frau Susanne Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser sehr hilfreich sein und uns ein Ansporn, unseren Gästen jederzeit den besten Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Ihr Team vom Hipotels Dunas