Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Corina und Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

Das Hotel an sich, wurde ja schon ausgiebig beschrieben. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, das Bad etwas klein. Die Küchenzeile ist optimal genutzt. Mikrowelle, Kaffeemaschine, Geschirr...alles vorhanden. Geschirrtuch wurde auch täglich gewechselt. Wir waren im 6. Stock...optimaler Blick auf das Meer. Unser "Wunsch", ab dem 4. Stock zu wohnen, wurde erfüllt :-) Es wohnten fast nur Deutsche im Hotel. Überhaupt war es doch schon ein recht hoher Altersdurchschnitt. :-)

• Habe ich ja schon zum Teil oben beschrieben. Unsere Klimaanlage hat nicht funktioniert, leider wurde auch nichts daran geändert...an der Rezeption hat man es notiert, aber passiert ist nichts! Sie ging weder im Wohnzimmer, noch im Schlafzimmer. Der Kommentar war...das kann nicht sein! Aber es war zu ertragen:-) Bademäntel konnte man leihen...für 2 Euro pro Tag und 15 Euro Kaution. War jetzt nicht so toll. Unser Zimmer war ruhig und es gab auch keine Geruchsbelästigung. Wir hatten 618.

• Wir hatten nur Frühstück und das war echt klasse. Wer da nicht was findet, sorry, dem ist nicht zu helfen! Ich weiß nicht, wie man an allem rum meckern kann! Klar" fehlt " immer etwas, aber das ist zu Hause auch nicht anders...oder? ;-) Bei uns war alles sauber, die Tischdecken wurden nach jedem Gast ausgewechselt und sonst gab es auch nichts zu bemängeln. Mehr können wir nicht beurteilen, wir haben abends außer Haus gegessen.

• Freundlich waren alle, bis auf die Rezeption...denen fiel ein Lächeln sehr schwer! Im Restaurant wurden Tische zugeteilt. Aber immer mit einem Lächeln :-) Die Zimmerreinigung war sehr gut, alles sauber und ordentlich. Ich bin schon etwas anspruchsvoll, was Sauberkeit betrifft und war voll auf zufrieden!!! Beim Check-In ging soweit alles glatt, mussten nur noch warten, bis das Zimmer fertig war. Wir waren allerdings schon gegen 10. 15h im Hotel. Deutsch haben alle, bis auf die Zimmermädchen, gesprochen.

• Der Strand ist direkt vor der Tür. Besser und näher geht nicht! Transfer Flughafen ca. 1, 5 h. Also...man ist nicht in 5 Minuten in der Fußgängerzone!!! Vielleicht, wenn man einen Dauerlauf macht...aber einen schnellen!!! Wir sind immer hin gebummelt, mal am Wasser, mal an den Geschäften entlang. Kleinere Supermärkte sind in der Nähe. Zum Lidl sind es ca. 10 Minuten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Corina und Jürgen