Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Super Lage, für Familien besonders geeignet!

Gut

Nicht allzu grosses Hotel. Sauberkeit ist auch sehr in Ordnung! Von Familien sehr viel gebucht, grösstenteils deutsch. Mit Halpension hatten wir gebucht und sind damit sehr gut ausgekommen. Das Preisleistungsverhältnis bei Getränken, Einkauf im Sparmarkt etc. ist normal. Normal heisst, wie man es eigentlich im Urlaub erwartet, natürlich etwas teurer als bei uns!!

• Gut
  • Zimmer sind nun halt mal alt. Aber trotzdem ist alles funktionstüchtig und bewohnbar. Sauberkeit(Boden) wie eben beschrieben. In der Küche ist wirklich alles vorhanden was man so braucht. Kühlschrank, Teller, Besteck, Gläser (sogar Weingläser), Töpfe und Schüsseln (Alles pikobello sauber) Deutschsprachige TV Programme gibts auch, haben wir aber selten genutzt. Kindergeschrei ist hier oft zu hören, aber damit muss man rechnen wenn man ein solches Hotel bucht. Unser Zimmer lag super toll, denn wir hatten einen seitlichen Meerblick. Bettwäsche und Handtuchwechsel war auch OK. Gegen eine Kaution kann man übrigends auch noch Badetücher an der Rezeption leihen. Badezimmer auch immer super sauber!!

• Am ersten Tag bekommt man einen festen Tisch zugewiesen. Wenn man Glück hat, darf man auf der überdachten Terrasse sein Essen einnehmen. Essen war immer sehr gut, konnten uns nicht beklagen. Samstag abend findet immer ein Gala-Dinner statt, bei dem auch landestypische Mahlzeiten gereicht werden. Ebenso findet ein Show-Cooking statt. Buffet und auch Speisessaal waren stets sauber. Die Kellner waren nur immer sehr schnell mit dem abräumen. Abgeräumt wurde bereits bevor man den letzten Biss schlucken konnte.

• Hilfsbereit und freundlich waren die Damen und Herren an der Rezeption auf jeden Fall. An der Rezeption wird sehr gutes Deutsch gesprochen, aber auch die Kellner verstehen einen sehr gut. Zimmerreinigung kommt immer ganz aufs Personal an. (Manche sind halt sehr sauber, andere halt nicht) Einen Arzt findet man hier in Cala Millor fast an jeder Ecke.

• Zum Strand wirklich nur über die Promenade. Super gelegen für Familien mir Kindern, da das Hotel am Ende von Cala Millor liegt. Daher keine nächtlichen Störungen. Ca. 200 mtr. entfernt ist eine Bushaltestelle, die einen direkt zum nahe gelegenen Safari-Park bringt. Empfehlenswert für einen Tagesausflug sind aber auch die Glasbodenboote. Die ca. 1 km enfernte Anlagestelle lässt sich zu Fuss gut erreichen.

Sport oder ähnliches wird nur selten angeboten. Es gibt einen Animateur, aber naja... Dart, etc. nicht für jeden was dabei. Jeden abend, ausser an einem Tag, gibt es abends ein Showprogramm. Erst gibts eine Kinderdisco, dann ein Abendprogramm für Erwachsene. Von Bingo bis Travestie ist alles dabei. Zum Pool kann ich sagen, das er sehr sauber ist, genau wie die Stühle/Liegen. Eine Putztruppe wäsche die Liegen jeden morgen ab. Neben Jedem 2. Liegestuhl steht ein grosser Sonnenschirm. Einen kleinen Spielplatz gibts auch noch, aber der ist für die Kleinsten nicht so toll. Wer ohne Verpflegung bucht ist auch nicht aufgeschmissen, denn der Sparmarkt ist direkt neben dem Hotel.

Dauer:1 Woche im Juli 2005
    Vorname:Nicole