Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nadine (14-18)
Verreist als Familie • Januar 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel, immer wieder gern

Super Hotel. Das Hotel hat 6 Etagen und ca. 100 Appartements. Ist relativ modern eingerichtet und sehr Sauber. Es sind 2 Aufzüge vorhanden. Internetzugang ist auch vorhanden. Insgesamt kann ich dieses Hotel nur empfehlen für jede Altersklasse wunderbar.

• Die Zimmer waren Appartements. Man hatte ein seperates Schlafzimmer mit einem Doppelbett und realativ angemessenem Kleiderschrank und einer Kommode. Das Bad war in Ordnung. Man hatte ausreichend Platz seine Kosmetikartikel abzulegen und ein sehr großer Spiegel war auch vorhanden. Es gab eine Badewanne mit eingebauter Dusche. Das andere Zimmer ist ein Wohnraum mit Sofa ( Bei 3 Personen auch zum Schlafen geeignet ) und Tv. Es waren deutsche Programme vorhanden. Desweiteren gab es eine kleine Küchenzeile mit Kühschrank, Herd und allem was dazu gehört. ( Besteck, Töpfe, Gläser, Pfanne etc. ) Ein Esstisch war auch vorhanden. Der Balkon war ausreichend groß. Man hatte Zugang vom Schlafraum und vom Wohnraum. Ich glaube man hat von jedem Zimmer einen wunderschönen Meerblick. Die Sauberkeit war sehr gut.

• Gut
  • Das Hotel hat ein Hauptrestaurant und eine Bar. Wir hatten Halbpension und das Essen war sehr gut. Zum Frühstück gab es immer Brot/Brötchen und dazu Aufschnitt, Marmelade, Joghurt, verschiedene Müsliarten und auch Obst. Es gab auch Ei. Zum Abendessen gab es auch leckeres Essen. Man hatte immer eine Auswahl. Es wurde Fleisch und Fisch angeboten, aber auch Kartoffelvarianten und Nudeln ebenfalls. Zum Nachtisch gab es immer verschiedene Desserts, Kuchen sowie Eis. Beim Essen ist also für jeden Geschmack etwas dabei.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. An der Rezeption sowie im Speisesaal. Wir hatten keine Beschwerden, deswegen weiß ich nicht, wie das Personal damit umgeht. Der Check-In verlief gut und eigentlich auch relativ schnell. Die Putzfrauen waren nett und haben alles gesäubert und auch die Handtücher ausgewechselt.

• Gut
  • Direkt am Strand, in ruhiger Gegend. Bisschen weit vom Zentrum entfernt, ca. 600 Meter. Macht aber nichts aus, da man am schönen Strand entlang der Promenade laufen kann.

Das Hotel hat im Keller einen kleinen Fitnessraum mit ca. 3 Geräten. Desweiteren ist im Erdgeschoss ein Hallenbad vorhanden auch mit Sauna. Der Poll draußen wäre im Sommer eventuell etwas zu klein für alle Leute, aber da das Hotel direkt am Strand liegt macht das nichts. Es ist ein Kinderbecken vorhanden und ein normaler Pool. Es gab jeden Abend eine kleine Animation, zB Bingo oder auch Kinderdisco.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2009