Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sylvia & Herbert (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel Dunas - gerne wieder um diese Jahreszeit

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Insgesamt waren wir mit dem Dunas sehr zufrieden, das große Appa. wohnlich eingerichtet, der Service und die Zimmerreinigung sehr gut, die Mitarbeiter sehr freundlich und immer bemüht, fast alle konnten deutsch-zur Verständigung reichte es allemal. Die Zeiten der Mahlzeiten ideal und reichlich( 7. 30-10. 30.-18. 30-21. 00) Kaltes und warmes Büffet, ein Koch der verschiedene Dinge frisch zubereitete, großes Nachspeisen-Büffet, wer da nichts fand um satt zu werden hatte selber Schuld. Nur das Restaurant war recht klein-im Sommer möchte ich da nicht essen wollen weil ich mir gar nicht vorstellen kann wie das dann gehen soll. Jetzt im Januar war das kein Problem. Allerdings habe ich zwei kleine Kritikpunkte, von denen einer nur die Raucher angeht. Es sollte ein nur kleiner, aber gemütlicher Bereich für die Raucher errichtet werden-statt eine nicht beheizte Abstellkammer. In den anderen Hipocampos geht das auch!!!!Und wenn ein Hotel Animationsprogramm ausschreibt und anbietet-dann sollte auch Animation stattfinden. Wir haben dieses Hotel auch unter diesen Kriterien gebucht, um abends etwas gemütlich zusammensitzen zu können,( sonst ist ja noch alles zu um diese Jahreszeit)Wir wurden ins Nachbarhotel verwiesen, war nur ein paar Meter entfernt. Auch ein Hipocampo. Dort fand Animation statt-und Raucher durften dort im Warmen am Tisch rauchen-überall in diesem Hotel:):):)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Januar 2009
    Vorname:Sylvia & Herbert