Schönes, sauberes und überschaubares App.-Hotel direkt am Strand. Nur Paar Gehminuten zur Fußgängerzone. Trotzdem ruhige Lage. Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke. Appartements sind groß genug für Familien mit 2 Kindern. Das Hotel, Mitarbeiter und alles sind absolut super und empfehlenswert!!! Leider wird der einst so schöne Sandstrand Jahr für Jahr schlechter. Immer weniger Sand lässt immer mehr Felsen herausschauen. Inzwischen sind die Felsabschnitte mehr wie die mit Sand. Hierfür kann das Hotel natürlich nichts, doch die Badeurlauber werden somit auf Dauer fern bleiben.
Appartements waren ausreichend groß, geräumig und vor allem stets sauber geputzt. Die Sauberkeit der Appartements und der ganzen Anlage war vorbildlich. Positiv fanden wir den Laminatboden in den Zimmern und den Teppichboden auf den Fluren vor der Türe, was den Lärm auf den Fluren stark einschränkte. Im Wohn- und Schlafzimmer waren jeweils ein TV, was auch geschickt ist. Die Matratzen der Betten waren sehr bequem und auch auf der Schlafcouch (bis zu 2 Kinder möglich) im Wohnzimmer konnte jeder gut schlafen. Die Balkone sind recht klein und mit nur drei Stühlen ausgestattet. Die Hammer-Aussicht auf das Meer ließ das alles jedoch vergessen. Die beiden Aufzüge sind nicht sehr groß, aber man hatte keine lange Wartezeiten um in die 6. Etage zu kommen. Leider war ein Aufzug für zwei Tage ausser Betrieb und dann konnte es auch mal etwas dauern.
Das Essen war typisch für Mallorca. Es war von allem ausreichend da und sofort wurde alles aufgefüllt. Die Qualität war sehr gut. Zwei Dinge könnte man evtl. verbessern: "Filzgleiter" an den Stuhlbeinen könnten für deutlich mehr "Ruhe" sorgen beim Stühle schieben und "offene" Butter in kleine Würfel aufgeschnitten (wie in vielen anderen Hotels auch) würde ne Menge Verpackungsabfall der einzeln verpackten Butterportionen ersparen Der nicht allzugroße Speißesaal war in allem sehr angenehm.
Wir hatten keine Beschwerden und keine Beanstandungen! Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Eher am Rande von Cala Millor gelegen, daher weniger Betrieb wie in Zentrumsnähe, aber in wenigen Minuten ist man an der Fußgängerzone. Da man ringsum von weiteren Hotels umgeben ist, muss man mit dem Animationsprogramm dieser Hotels bis teils 23Uhr klarkommen. Für den Mietwagen waren selbst im August stets Parkplätze in einer der Seitenstraßen zu finden. Spar-Markt und Pizzaria (angeblich 24h geöffnet!!!) in unmittelbarer Nähe. Auch große Supermärkte sind mit dem Auto in wenigen Minuten erreichbar.
Der Pool ist platzbedingt recht klein und natürlich sind viel zu wenig Liegen vorhanden. Man sollte schon rechtzeitig am Pool sein um eine Liege zu ergattern, da wie überall die Liegen sehr schnell mit Handtüchern reserviert werden. Leider! Obwohl der Strand direkt ans Hotel grenzt, ist der Pool sehr gut besucht. Dies kann auch am jährlich schlechter werdenden Strand liegen. Inzwischen ist der größte Teil des Strandes mit Felsen versehen. Für relativ wenig Geld können die Tennisplätze hinter dem Hipocampo Palace benutzt werden. Dies muss man aber schon selber wissen. Die Minigolfanlage in unmittelbarer Nähe ist auch zu empfehlen. Zur abendlichen Animation kann man nur sagen: Sie waren stets bemüht!!!! Die Animateure gaben alles...
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Manuel |
Sehr geehrter Herr.Manuel Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Ganz sicher uns ein Ansporn, unseren Gäste jederzeit den besten Service, verbunden mit einem freundlichen Lächeln, zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen Hipotels Dunas Team