Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Klaus (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Gut fur Familien

Hotel ist nicht zu groß und wird bedingt durch die Zimmerform "Apartment" überwiegend von Familien gebucht. Die meisten Gäste sind Deutsche, Schweizer dann Engländer, Spanier … Bezogen auf den Pool gibt es leichte Schwächen (aus meiner Sicht): Der Eingang in den Pool ist extrem glatt (bedeutet man rutscht hier schneller aus) und am Poolrand kann man sich nicht gut festhalten was für unsicher Schwimmer (Schwimmflügelkandidaten) nicht so gut ist. Und leider hat das Plantschbecken kein Sonnensegel oder ähnliches um die Kleinstkinder vor der Sonne zu schützen - und besonders groß ist der Babybecken auch nicht. Aber, die Kinder finden den Pool trotzdem toll. Auch gibt es einen kleinen Spielplatz direkt auf dem Gelände welcher gerne genutzt wird. Der Strand direkt am Hotel hat nicht ganz so feinen Sand und es sind hier teilweise Steine im Wasser. Liegen gibt es am Strand gegen Bezahlung und es waren auch meist welche frei. Im Hotel wurden die Liegen am Pool ab ca. 9:30 knapp und schwimmen kann man dort bis 18 Uhr - danach wird der Pool gesperrt. Da das Grundstück nicht sehr groß ist, ist auch die Liegestuhldichte entsprechend hoch. Der Essbereich ist von der Fläche her ausreichend auch wenn die Tische ein wenig eng gestellt sind. Das Abendprogram ist gegen 22:45 zu Ende und gibt auch keine sonstigen Lärmbelästigungen in der Nacht (betrunkene Gäste oder ähnliches). Einkaufmöglichkeiten befinden sich in der unmittelbaren Nähe. (u.a. auch Lidl ca. 15 Minuten Fußmarsch)

• Gut
  • Zimmer sind zwar schon in die Jahre gekommen aber die Hausleitung sorgt dafür, dass alles in Ordnung bleibt und wenn es nicht ganz so gut gelaufen ist wird sofort für Abhilfe gesorgt. Größe der beiden Zimmer ist ausreichend. Die Zimmer sind leider hellhörig und was auf dem Gang passiert bekommt man auch mit. Da diese Einrichtung vor allem bei Familien beliebt ist bleibt eine gewisse "Akustik" nicht aus - das war uns aber schon vorher klar und wir haben teilweise da mitgewirkt.

• Gut
  • Essen war gut. Der "Live" Teil ist nicht so optimal. Hier wird zwar frisch zubereitet - was gut ist - aber bei der Menge an Menschen die hier was bekommen wollen ist der Bereich zu klein gewesen. Nachspeisen und Obst sehr gut. Die Preise für Getränke vernünftig. Frühstück gut und vielfältig. Bedienung ist sehr aufmerksam und die Abrechnung am Schluss funktionierte auch.

• Wie gesagt, die Anlage ist ein wenig in die Jahre gekommen. Aber alle Mitarbeiter in der Anlage sind freundlich und extrem hilfsbereit - und das trotz einer enormen zeitlichen Belastung (extrem lange Arbeitszeiten)

• Gut
  • Man ist halt am Ende von Cala Millor - Richtung Fußgängerzone 15-20 Minuten Fußmarsch. Das mit der Bushaltestelle vor der Tür ist gut aber hier sind die Taktraten nicht ganz so gut.

Wie gesagt alle Mitarbeiter sind bemüht - aber die Bühne hängt unmittelbar mit dem Essbereich zusammen und hierunter leider die Atmosphäre. (Abendprogram startet - Essenzeit noch nicht zu Ende). Aber die Animation für die Kinder war super - und die Eltern wurde in Ruhe gelassen ;-). Auch hat das Hotel eigene Angebote organisiert (z.B. Reiten). Den Wellnessbereich haben wir nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Klaus

Sehr geehrte Gäste, Klaus Wir bedanken uns herzlich für diesen sehr positiven Bericht über unser Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Als wir sein Lob an unsere Mitarbeiter weitergaben. Wir hoffen, dass wir Sie wieder im Aparthotel Dunas begrüßen können Das Team von Hipotels Dunas