Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Simone (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel für angenehmen Familienurlaub

Die schöne Anlage am ruhigen Rand von Cala Millor ist gut geeignet für einen erholsamen Urlaub direkt am Strand. Ein paar Schritte und man ist am Meer. Das Familienappartement mit 2 Schlafzimmern war klasse, schön möbliert und wurde täglich tiptop gereinigt. Hier muß endlich mal gesagt werden, daß das Hiphotel Dunas ein tolles Hotel mit einem super Essen ist. Absolut empfehlenswert.

• Die Zimmer sind super groß, sauber, schön möbliert, ein paar deutsche TV-Programme, Föhn vorhanden, überhaupt das Bad tiptop, geringe Lärmbelästigung vom unteren Balkon. Häufiger Wechsel der Handtücher selbstverständlich. Klimaanlage gut funktionierend.

• Das Essen war einfach spitze: das Büffett sehr üppig, sämtliche Variationen an Fisch, Fleisch, Salaten etc. Ich hatte eigentlich Befürchtungen, weil viele in ihren Bewertungen von schlechtem Essen sprechen. Wir haben uns toll und voll gefressen, es war täglich ein Hochgenuß, besonders das Gala-Dinner! Wer hier meckert, bei dem möcht ich wissen, was der zu Hause selber kocht!

• Das Personal ist freundlich, besonders die Rezeption erfüllt auch Sonderwünsche z. B. größeres Zimmer etc. Für mich ist unverständlich, wieso manche Reisende nicht zufrieden sind.

• Toller Ausgangspunkt für den Badeurlaub, da direkt am Meer, aber auch die abendliche Shoppingmeile ist in 15 Minuten zu erreichen. Ein Leihwagen ist trotzdem empfehlenswert, weil auch das Hinterland sehr ansehlich ist. Viele kleine Städte wie z. B. Aarta laden zum Verweil ein und die Fahrt nach Formentor ist ein Erlebnis.

• Gut

Internet gabs, aber es gibt auch Internet Cafes in Cala Millor, Liegestühle am Pool genügend inklusive Schirme, Pool sauber, die Rutschen haben wir nicht vermisst, da wir größere Kinder dabei hatten. Auf Animation legen wir keinen Wert. Wir haben die Ruhe am Pool genossen. Toll ist für schlechtes Wetter der Fitnessraum.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Simone