Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in einem netten Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Insgesamt würde ich das Hotel wiedere mpfehlen. Es gab ein paar negative Dinge: 1. Ist das Restaurant sehr klein und beengt. Man musste manchmal länger anstehen und man fühlte sich teilweise am Tisch von den anderen wartenden Gästen bedrängt. Das Essen selbst war allerdings OK. 2. In unserem Bad roch es sehr schlecht aus den Rohren, mal mehr mal weniger. Allerdings war dies wohl nicht in allen Zimmern so, wie ich durch ein Gespräch mit anderen Gästen erfahren habe. 3. Wir waren im Juni dort, als wir unser Zimmer bezogen war es dort sehr heiß. Wir regelten die Klimaanlage auf 15 Grad, aber es wurde nicht kälter. Auch am nächsten Tag passierte nichts. Auf unsere Beschwerde an der Rezeption hieß es: die ganze Klimaanlage im Hotel ist nicht an. Als wir durchblicken ließen, dass es uns zu heiß ist durften wir uns von der Dame an der Rezeption anhören dass es bei ihr auf dem Thermometer gerade mal 18 Grad wären. Klar, unten waren immer alle Türen offen und die Sonne schien auch nicht so rein. Wenn wir im Zimmer lüfteten war es auszuhalten, aber wir wollten in der Nacht die Fenster aufgrund des Lärms und auch wegen des Lichts morgens (unsere 3jährige Tochter schlief mit bei uns im Zimmer - je dunkler desto länger schläft sie:-) nicht immer öffnen. Am nächsten Tag ging dann die Klimaanlage, d. h. es wurde auf unsere Beschwerde reagiert, aber die Reaktion der Dame an der Rezeption und ihr ironisches Verhalten hat uns doch etwas geärgert. Positive Punkte: 1. Das Personal war (bis auf die eine Ausnahme) ansonsten sehr nett, vor allem im Restaurant, sie waren alle sehr bemüht, auch als es dort etwas chaotisch wurde (das Hotel war ausgebucht). 2. Es gab immer Liegen am Pool 3. Der Strand dort bzw. die Lage zum Strand ist wirklich toll. 4. Es war relativ ruhig im Hotel, d. h. nicht zu hellhörig. 5. Die Küche im Zimmer war toll ausgestattet (z. B. Mikrowelle, Toaster) und die Zimmer waren großzügig. Alles in allem überwiegen die positiven Punkte, wir würden das Hotel weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools