Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Höhlenkätzle (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
schöner und entspannter Urlaub

Gut

Das Hotel liegt in strandnähe, am Rande von Cala Millor in dem wir mit unseren zwei Kindern einen schönen und erholsamen Urlaub verbracht haben. Ein herzlicher Empfang, aufmerksames und freundliches Personal, schönes und sauberes Appartment, tolle Kinderanimation und Abendprogramm, gutes Essen, schöner Strand und sauberes Meer ... all das hat dazu beigetragen.

• Das Appartment hat ein Wohn-/Esszimmer und separates Schlafzimmer. Jeder Raum verfügt über einen Fernseher (mit deutschen Fernsehsendern) und eine individuell regelbare Klimaanlage. Die kleine Küchenzeile verfügt über einen normal großen Kühlschrank und ist zweckmäßig mit allem nötigen Geschirr eingerichet. Das Bad hat eine Badewanne mit Duschmöglichkeit. Toll war die große Ablagefläche rund um das Waschbecken. Duschbad, Seife und Shampoo werden bereit gestellt, ebenfalls 4 Zahnputzgläser und einen Fön. Die Putzfrauen kommen 6 x Woche und arbeiten sehr sauber und ordentlich. Auf dem kleinen Balkon hat es einen Tisch mit drei Stühlen und eine Aufhängemöglichkeit.

• Frühstück und Abendessen gibt es in Buffetform. Das Angebot ist sehr reichhaltig: Brötchen, Croissants, verschiedene Brotsorten, Toast, Wurst, Käse, Obst und Gemüse, frisch zubereitetes Rührei und Spiegelei, sowie Pfannkuchen, Müsli, Marmeladen, Fruchtsäfte und aromatisiertes Wasser, Sekt, english Breakfast, manche Tage auch Pizza und Chicken Nuggets. Kaffee, heiße Milch oder Tee gibt es aus dem Automaten. Es werden aber auch kleine Thermoskannen mit gebrühtem Kaffee bereitgestellt. Das Abendessen gibt es ebenfalls in Buffetform mit wechselndem Angebot (asiatisch, spanisch, etc.). Ein großes Salatbuffet, verschiedene Vorspeisen, zwei verschiedene Suppen, jeden Abend ein Fisch, Hähnchen und Fleischgericht mit passenden Beilagen. Im Front-cooking-Bereich konnte man sich auch Fleisch und/oder Fisch frisch zubereiten lassen. Da die Fleischscheiben sehr dünn geschnitten waren, waren Sie für unseren Geschmack immer sehr durchgebraten. Der Fisch dagegen immer genau richtig. Das Dessertbuffet ließ mit verschiedenen Kuchen und Cremespeisen, Eis und verschiedene Obstsorten keine Wünsche offen.

• Die Servicekräfte waren auch im Hochbetrieb immer freundlich und hilfsbereit. Die Getränke wurden nach der Bestellung immer schnell gebracht und die benutzten Teller abgeräumt, so dass man auch zu viert an einem kleinen Tisch gut zurechtkam.

• Gut
  • Direkt vor dem Hotel gibt es eine Bushaltesstelle. In nächster Umgebung hat es kleine Sparmärkte, ein Fahrradverleih, Autovermietung und verschiedene Restautrants. Zum Lidl bzw. einem größeren spanischen Supermarkt sind es ca. 15 min zu Fuss. Die Ortsmitte ereicht man in ca. 10-15 min. Von den Reiseveranstaltern und auch vom Hotel werden viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten. In der Nähe gibt es noch Minigolf, Reitmöglichkeiten und sogar ein Fitness Studio.

Der Pool ist mit einem Nichtschimmer und Schwimmerbereich sehr schön angelegt. Sehr sauber und gepflegt. Wird täglich kontrolliert. Die Ergebnisse kann man an der Rezeption liegen an der Rezeption aus. Die Liegen und Sonnenschirme waren in sehr gutem Zustand und vermutlich daher auch immer sehr gefragt. Tagsüber gibt es für die Kinder und auch Erwachsenen ein abwechslungsreiches Animationprogramm. Malen, Basteln, verschiedene Spiele, Schatzsuche, Wasserspiele, Kinderbingo, etc. Die beiden Animateurinnen geben sich sehr viel Mühe. Unsere Kinder waren begeistert. Jeden Abend wurde für die Kids eine Mini-Disco veranstaltet. Danach folgte ein täglich wechselndes Abendprogramm mit vielen Shows. Vor allem der Zauberer und die Akrobaten haben es unseren Kindern angetan. Billiard gegen Gebühr, Tischtennisplatte, Kinderspielplatz. In der Nähe Minigolfanlage und ein Fahrradverleih. Wassersportmöglichkeiten ca. 10 min zu Fuss am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Höhlenkätzle

Sehr geehrter Höhlenkätzle Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Ganz sicher uns ein Ansporn, unseren Gäste jederzeit den besten Service, verbunden mit einem freundlichen Lächeln, zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen Hipotels Dunas Team