Das Hotel ist tatsächlich etwas in die Jahre gekommen, die Zimmer impfand ich als schön gute Größe und sauber! Die Küchenzeile hatte alles was man braucht um kleine Speisen zu zubereiten. Die Familien Zimmer waren Klima, zwei Fernsehern ausgestattet und man konnte von beiden Zimmern aus auf den Balkon.Der Pool war nicht sehr groß aber immer sauber und das Service Personal war dort sehr nett. Die Zimmer wurden täglich sehr sorgsam und gründlich vom netten Personal gereinigt. Da Essen war vielfältig und lecker , es war von allem genügend da! Das Service Personal war stets freundlich. Das Animationsteam war sehr nett und hatten ein tolles Programm , unsere Kinder hatten sehr viel Spaß!
Leckeres Essen , vielfältig und von allem genug da
Waren stets freundlich
Lage war fantastisch, sehr nahe zum Strand , allerdings anders als uns im Reisebüro versprochen wurde waren es doch einige Steine am Strand .
das animatiosprogram war super , unseren Kindern haben die Spiele das Tanzen und all die Aktivitäten sehr gut gefallen
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Viktoria |
Sehr geehrter Frau Victoria Dank, für Ihre Zeit, diese Bewertung hier in Holidaycheck zu schreiben,es freut uns, dass Sie wohlfühlten und somit hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen. Danke und alles Gute Hipotels Dunas Team