angenehmes 4-Sterne-Hotel, sauber, gepflegt, Gäste sind Familien (im Juni mit kleinen Kindern) und auch ältere Paare, ein relativ ruhiges Hotel zum Erholen Da wir Mallorca schon sehr gut kennen, sind wir dieses Mal im Ort geblieben. Empfehlen können wir, ein kühles Getränk im Bergrestaurant des Naturschutzgebietes Punta de N'Amer bei Sonnenuntergang zu genießen. Ansonsten bietet Calla Millor einen guten Ausgangspunkt für div. Fahrten mit dem Mietwagen z. B. zum Cap Formentor oder in die Cala Romantica - hier findet man im Juni wunderschöne Fotomotive, wenn man links der Bucht den Weg nach oben geht (rosablühende Pflanzen vor türkisfarbenem Meer und felsiger Küste)
Wir hatten ein kleines App. mit einem Schlafzimmer gebucht, was für uns und unsere kleine Hündin vollkommen ausreichte. Geräumig war der große Balkon mit herrlichem Meerblick, das gesamte Appartement bot uns alles, was wir brauchten, war gepflegt und sauber. Es war ruhig und man konnte sich richtig erholen. Aus diesen und den vorgenannten Gründen würden wir gern in 2011 wieder hier unseren Urlaub verbringen.
Ein großes Lob dem Koch und seinen fleißigen Helfern: wir essen gern Fisch, der u.a. täglich in mehreren Varianten angeboten wurde. Ebenso verschiedenes Fleisch, div. Gemüse, Paella und Beilagen. Die Vorspeisenplatten und Salate waren liebevoll hergerichtet und am guten Kuchen konnte man einfach nicht vorbeigehen. Das Speisenangebot war abwechslungsreich und hat uns immer gut geschmeckt.
absolut guter Service: vom freundlichen Personal an der Rezeption und im Restaurant bis hin zum sauberen Roomservice !!!
tolle Lage am Ortsrand von Cala Millor, direkt an der schönen Strandpromenade und dem feinen Sandstrand, wenige Gehminuten zum ruhigen Naturschutzgebiet Punta de N'Amer, ideal für Spaziergänge u. kleine Wanderungen, Sparmärkte befinden sich in der Nähe, zur Fußgängerzone mit vielen kleinen Boutiquen sind es ca. 10 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Barbara |