Älteres aber sehr gepflegtes Hotel im ruhigeren Teil von Cala Millor, direkt am Strand, erstes Hotel an der dort beginnenden Promenade, kleiner Pool und Gartenanlage fuer einen ruhigen Familienurlaub bestens geeignet.
In diesem Hotel gibt es ausschliesslich Appartements mit einem oder wahlweise 2 Schlafzimmern. Alle Zimmer haben mindestens seitlichen Meerblick. Ich hatte einige Tage zuvor per E-Mail um ein Zimmer in den oberen Etagen gebeten. Meinem Wunsch wurde entsprochen, Wir hatten ein schönes ausreichend grosses und vor allem sauberes Zimmer mit herrlichem Blick ( Zimmer 519 ). Dafür nochmals besten Dank. Wir hatten 2 Schlafzimmer, 2 Balkone, Laminatboden, Klimaanlage und haben in den Betten bestens geschlafen.
Ausreichendes Angebot an Speisen zum Frühstück und Abendessen. Showcooking. Sonntags Sektfrühstück. Sehr gut fanden wir dass auch landestypische Speisen angeboten wurden, jeden Abend gab es mehrere Sorten Fleisch und Fisch zur Auswahl. Alle Speisen sind jedoch kaum gewürzt. Sossen und Gewürze stehen bereit. Andere Speisen wie Müsli, Marmeladen könnte man etwas besser präsentieren und anrichten aber das ist Ansichtssache. Die Themenabende haben wir auch etwas vermisst. Wir hatten jedoch immer reichlich Auswahl und es hat uns allen gut geschmeckt. Der Speisesaal besteht aus einem klimatisiertem Teil und einem Art Wintergarten zum Garten und Showbühne hin, In diesem Teil stehen die Tische und Stühle recht eng, dementsprechend gross ist auch die Geräuschkulisse. Tip: Im inneren Teil des Restaurants sitzt man vielleicht nicht schöner aber klimatisiert und deutlich ruhiger.
Alle Mitarbeiter sind freundlich und kompetent. Wir hatten direkt nach Ankunft eine defekte Balkontür gemeldet, dies wurde bereits am nächsten Tag behoben. Weiterhin wurde eine defekte Lampe reklamiert, wurde umgehend ersetzt.
Hotel liegt am südlichen Ende von Cala Millor, direkt am Strand. Es ist das erste Hotel an der dort beginnenden Promenade. Auf der anderen Seite liegen noch 4 weitere Hotels und ein Naturschutzgebiet, welches für die morgendliche Joggingrunde bestens geeignet ist. Die ganze Umgebung in diesem Teil von Cala Millor macht einen ordentlichen und gepflegten Eindruck. Fussgängerzone in ca 10-15 Minuten zu erreichen. Tip am Abend: Cafe del Sol an der Promenade mit Livemusik. Der Transfer vom Flughafen dauert je nachdem wie viele Hotels angefahren werden ca. 90 Minuten. Tip: Mietwagen buchen und die Insel erkunden. Nach Möglichkeit ausserhalb der Sturm und Drangzeiten. z.B. Kap Formentor am Abend ab 18h, Besuchen Sie auch die Santuaris / Eremitas z.b. Arta, Betlem, Bonany, hier sind Sie trotz Hochsaison, jenseits der Touristenströme fast alleine.
Tägliche dezente Animation, hauptächlich auf Kinder ausgelegt. kleiner Kinderspielplatz, Fahrradverleih. kleiner Fitnessraum mit Geräten, die Geräte machen einen guten Eindruck, mehr können wir dazu nicht sagen da wir diese Angebot nicht genutzt haben. Kleiner Pool, eher zum Erfrischen, weniger zum Schwimmen geeignet. Klar auch hier werden Poolliegen reserviert. Es wird jedoch darauf hingewiesen dass dies erst ab 8.30h geduldet ist. Bis 9h bekommt hat man Chanden auf eine freie Liege, am Strand immer, auch in der Hochsaison, liegt wohl aber auch an den hohen Kosten von 13,50 € für Schirm+Safe+2 Liegen. Sauberer Strand, mit einigen Felsplatten durchsetzt. Bei wenig Wind und Wellengang sauberes, glasklares Wasser.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrte Herr Peter Danke für Ihre Zeit, diese Bewertung zu schreiben. Es freut uns, dass Sie sich wohlfühlten und somit hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen. Danke und alles Gute Ihr Team Hipotels Dunas