Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniel (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne. Sehr zu empfehlen für Familien.

Gut

Sehr schönes Hotel für Familien. Das Hotel verfügt über einen separaten Kinderpool und Spielplatz direkt an den Liegen. Leider war das Sonnensegel kaputt und daher konnte der Spielplatz tagsüber nicht genutzt werden. Hier muss dringend nachgebessert werden. Ansonsten sehr sauber und freundliches Personal. Strand direkt vor dem Hotel. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe Wir waren das zweite mal im Dunas und können das Hotel empfehlend.

• Gut
  • Einrichtung etwas in die Jahre gekommen aber alles sehr sauber und gepflegt

• Morgens und Abends Buffet mit sehr viel Auswahl. Leider ist das Essen ab und an kalt. Getränkepreise vollkommen fair. Leider kann es beim Service im Restaurant immer wieder zu Wartezeiten bei den Getränken und Abräumen kommen.

• Gut
  • Personal rundum freundlich und hilfsbereit. Leider kann es beim Service im Restaurant immer wieder zu Wartezeiten bei den Getränken und abräumen kommen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig, außerhalb vom Zentrum. Dieses ist aber gut zu Fuß oder Auto zu erreichen.

• Gut

Sehr nette und nicht aufdringliche Animation. Tagsüber auch für Kinder. Abends ab 20.30 Uhr Minidosco. Danach wechselnde Angebote für Erwachsene

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Herr Daniel Vielen Dank,dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Meinung publiziert haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen im Hipotels Dunas so gut gefallen hat und Sie mit unserem Service, Personal und Essen Hipotels Dunas Team