- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War mit meiner Mutter (66 Jahre) und mit 2 Kindern (4 und 6 jahren) im Dunas, da meine Eltern schon öfters dort Urlaub gemacht haben. Ich war sehr sehr positiv angetan über Sauberkeit, Hilfsbereitschaft und Kinderfreundlichkeit. Da Publikum war nicht besonders, da hauptsächlich ältere Paare, die sich über die Kinder beschwerten, wenn diese im Pool sprangen oder sich dort etwas lauter unterhielten. Das Management war diesbezüglich selber sehr betroffen. Am meisten amüsierte uns der morgendliche Run auf die Liegen, obwohl genügend vorhanden waren und diese erst offiziell um 8.30 Uhr belegt werden sollten. Das Personal wies diese Leute auch zurück (weil es noch mit der Reinigung der Liegen und des Pools beschäftigt waren) und musste sich so manches anhören. Die Animation gab sich Mühre wurde aber immer wieder von den Gästen enttäuscht. Fazit: wir fahren wieder dort hin. Nächstes Jahr mein Mann und ich alleine und im Jahr 2007 mit der ganzen Familie (5 Personen) sowie mit Oma und Opa und Onkel und Tante. Denn wir finden es ist ein tolles Hotel in dem man sich wohl fühlt. Dies bestätgte sich, da unsere Kinder am Tag vor der Abreise weinten und uns die Abreise auch sehr sehr schwer fiel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut