Das Hotel hat 6 Stockwerke, 101 Zimmer/Apartm., alles ist im Winter 2005/2006 neu Renoviert worden. Es war alles vom feinsten. Neues Badezimmer, neue Küche, neue Möbel, Gardienen usw. einfach klasse. Nationalität in diesem Hotel waren alle Deutsch von 0-80 Jahre. Also ich kann das Hotel nur weiter empfehlen wir haben hier bis jetzt den besten Urlaub mit unseren Kindern Julia 5 und Robin 2 1/2 verbracht. Wir fahren bestimmt nochmal hin.
Zimmer wie oben schon beschrieben wir hatten Zimmer 302 3. Stock wir waren sehr zufrieden mit dem Ausblick und es war auch sehr ruhig !! Die Kinder haben immer sehr gut geschlafen. Und auch vom Nachbarzimmer bekamen wir überhaupt nichts mit.
Wir hatten Halbpansion und waren sehr überrascht das Essen war Spitze es war sehr schön zubereitet, nicht zu Fett und genügend auswahl an Fleisch, Fisch, Muscheln, frisches Salatbuffet mit Dressings, Vorsuppen waren alle lecker mein Sohn hat sie total gern gegessen, Show coking... Frühstück war auch sehr gut Obst, Marmelade, frische Säfte, sogar der Kaffee war klasse... Wir haben schon viel erlebt aber dieses Essen war wirklich klasse. Donnerstags immer Gala Dinner
Alles Freundlich und Hilfsbereit. Kinder dürfen auch in der Lobby rumlaufen und krach machen und keiner meckert. Sogar der Director mach scherze mit den Kleinen alles wir waren bestens zufrieden mit unseren Kindern !!
Zum Strand einen Katzensrung. Zentrum ca. 500 m ca. 10 Geh min. Kleiner Sparmarkt direkt nebenan, Apotheke ca. 250 m. Transferzeit ca. 70 min. Taxi beispiel Hotel Dunas bis Sa Coma (Nachbarort) 3,70 Euro.
Wassergymnastik, Bingo von jedem etwas. Abends auch mal Show Programm usw. Poolanlage sehr Sauber und ideal für Kinder. Und es gab keinen kampf um Liegen wir haben nie welche resaviert und haben immer eine Top Liege nähe Babybecken bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Simone |