Imke (31-35)
Verreist als Familie • März 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel mit vielen Überwinterern

Die Hotelanlage ist eher gediegen. Alles sehr ordentlich und sauber. Anfang März ist das Hotel überwiegend von deutschen langzeiturlaubenden Senioren besucht. Man hat das Gefühl, daß Kinder nicht unbedingt das sind, was die Senioren sich im Urlaub wünschen. Überhaupt kommt man sich als normaler Urlauber wie ein Eindringling vor. Die elektrische Drehtür am Eingang hat unseren Sohn gleich umgerissen und stoppt nicht automatisch. Alles in Allem ist an dem Hotel nichts auszusetzen, allerdings würden wir es in der Nebensaison mit Kind nicht wieder buchen. Von Kinderfreundlichkeit keine Spur - weder beim Personal noch bei den anderen Gästen. Zum Glück haben wir ein sehr ruhiges Kind aber dennoch nicht den Eindruck erwünscht zu sein. In der Nebensaison ist fast nichts los, ein Auto sehr empfehlenswert.

• Kitchenette sehr gut ausgestattet. Kaffeemaschine, Mikrowelle, Zweiplattenherd, 3 Töpfe, Teller, Salatschüssel, Dessertschüsseln, verschiedene Gläser, Kaffee-, Speisegedecke sogar Stoffservietten. Bad war o.K. bis auf den üblichen Schimmel an Silikondichtungen. Toilette nur mäßig sauber. Es gibt im Bad eine Wärmelampe. Laut Rezeption haben alle Zimmer Meerblick. Theoretisch stimmt das auch, allerdings dominiert bei den Zimmern im ersten Stock der Blick auf parkende Autos mit einem winzigen Stück Meer im Hintergrund.

• Die Qualität des Essens war sehr gut. Die Auswahl nicht so reichhaltig, wie in in den ganz großen Hotels aber mehr als ausreichend (ca. fünf verschiedene Hauptgerichte pro Abend). Zu jeder Mahlzeit außerdem viel frisches Obst am Buffet. Auf Grund der Altersstruktur war es im Restaurant schon fast gespenstisch still und unser Sohn (1 3/4) wurde argwöhnisch beim Essen beäugt. Man hat einen festen Platz für die Dauer des Aufenthaltes.

• Personal höflich, mehr aber auch nicht. Unser Wunsch nach einen anderen Zimmer wurde nach drei Tagen eher widerwillig erfüllt. Die Teller werden beim Essen nur zögerlich abgeräumt, die Kindersitze werden nicht gereinigt und um eine kleine Gabel für unseren Sohn mussten wir jeden Tag neu bitten. Sind von Urlauben mit Kleinklind auf Mallorca Besseres gewöhnt.

• Das Hotel liegt fast am Ende der Bucht. Durch den Garten geht man ca 100m bis zum Strand. Anfang März war natürlich alles leer. Durch die Lage etwas Abseits gibt es in unmittelbarer Nähe nur begrenzte Einkaufsmöglichkeiten (es ist aber alles zu bekommen). Die Fußgängerzone erreicht man nach ca 10 min. Fußweg. Anfang März ist allerdings nur sehr wenig geöffnet

Der Indoor Pool ist recht klein (ca 10m x 3 m) mit Whirlpool (ca 1m im Durchmesser) zum Plantschen an trüben Tagen aber ausreichend. Eine Saune ist vorhanden. Im Fitnessraum stehen ca 6 Geräte. Gegenüber des Hotels scheint es in der Saison einen Golfladen zu geben.

Dauer:2 Wochen im März 2011
    Vorname:Imke