Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
empfehlensw. Hotel, aber es gibt Handlungsbedarf

Gut

Für den Ort eine relativ kleine Anlage, direkt am Strand am Rand des Ortes, allles sehr sauber, aber mit kleinen Mängeln, ansonsten ok

• Gut
  • Inneneinrichtung der der Appartements zwar in die Jahre gekommen ( einige Schränke und Kommoden muffeln doch mittlerweile innen sehr unangenehm ) aber wirklich alles sauber und gepflegt. Mit den Matratzen hatten wir keine Probleme und haben gut geschlafen. Im Schlaf/ Wohnzimmer jeweils ein kleinerer Flachbildfernseher. Küche ausreichend und gut bestückt für gelegendliche Speisen, Kühlschrank war nicht zu regulieren, entweder zu wenig Kühlung oder es erfrohr das Gemüse - für Getränke allerdings noch brauchbar, aber das spiegelt den Abnutzungszustand der Einrichtung wieder, irgendwann muss dann doch mal mehr gemacht werden als neue Farbe

• Hier gehen wir nicht ganz mit den vorherigen Bewertungen konform, wir hatten dieses Hotel gebucht da wir vorher im Hipocampo Playa ( Schwesterhotel direkt nebenan ) mit der Gastronomie sehr gute Erfahrungen gemacht hatten, aber Appartements bevorzugen wegen unserer kleinen Tochter. Wir mussten jedoch feststellen das wir hier doch sehr große Unterschiede in Qualität und Auswahl festgestellt haben. Nicht das die Auswahl der Speisen und auch der Geschmack zu wünschen übrig gelassen haben, aber vieles war doch irgendwie schlecht organisiert , die Köchin der Grillstation war morgens und abends zwar im Einsatz aber permanet damit beschäftigt die warmen Speisen am Buffet aufzufüllen und kam nicht so richtig dazu sich auch noch um andere Sachen zu kümmern wie Braten aufschneiden, viele Speisen waren teils lauwarm oder kalt am Buffet. Wir gehen an sich davon aus, das wir hier irgendwie einen schlechten Zeitraum erwischt haben wo alles zusammen gekommen ist, Krankheit des Personals usw. - man hat sich auch entschuldigt das es teilweise richtig geklemmt hat

• Wirklich alle sehr nett und freundlich, obwohl wir einen Zeitraum erwischt haben wo anscheinend wenig Personal zugegen war

• Gut
  • Durch Sammeltransfer erst nach 90 Min angekommen, Lage direkt am Strand am Ende von Cala Millor, man muss dadurch nicht teure Strandliegen mieten ( 2 Liegen, Schirm, Tresor 14 Euro / Tag ) div. Supermärkte direkt vor Ort, alles sauber und gepflegt, sehr viele Hotelkomplexe, aber meist 4* und daher angenehmes Niveau, wenig " Sauftouristen", ideal für Familien

• Gut

Pool etwas klein, Abendshows waren teilweise sehr nett, vor allen Dingen gab es auch im Oktober noch Minidisco ;) dankeschön dafür !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Für diese positive Bewertung sowie für Ihren Verbesserungsvorschlag möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie mit der Wahl unseres Hauses so zufrieden waren. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca Ihr Team vom Hipotels Dunas Cala Millor