Familienurlaub mit Kind. Die Mitarbeiter sind super freundlich und das ganze Hotel sehr sauber. Das Buffet am Morgen und Abend ist der Wahnsinn. Es gibt alles was das Herz begehrt, auch für Kleinkinder gibt es genügend Auswahl. Die kleine Küche im Zimmer bietet von Wasserkocher, Geschirr, Kaffeemaschine und Kühlschrank auch alles was man braucht. Für Familien mit Kindern der perfekte Urlaub. Wir kommen wieder!
Sehr sauberes Zimmer mit allem was man benötigt.
Essen war perfekt. Alles frisch zubereitet.
Sehr kinderfreundliches Hotel, alle Mitarbeiter sind zuvorkommend und höflich. Wünsche wurden sofort erfüllt. Beschwerden gab es keine.
Vom Flughafen ca. 1h zum Hotel. Hotel ist sehr ruhig gelegen und direkt am Strand.
Pool, Schwimmbad im Hotel, Fitnessraum ...alles top und ausreichend. Abends immer Kinderdisco und anschließend ein Programm für die Erwachsenen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Madeleine |
Lieber Madeleine, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen so zufrieden waren. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gern an alle unsere Mitarbeiter weiter, die stets bemüht sind, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns. Mit sonnigen Grüssen aus Cala Millor. Ihr Team vom Hipotels Dunas Cala Millor