Stefan (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub in Cala Millor

Wir haben in diesem Hotel einen schönen Urlaub erlebt. Wir wollten es eher ruhig und familiär haben und das hat genau gepasst. Eine klare Weiteremfehlung.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr sauber und in einem ordentlichen Zustand. Die Putzfrauen sehr freundlich und engagiert. Das Mobiliar ist allerdings schon älter und vor allem das Bad hat einen abgewohnten Zustand gehabt. In den Betten haben wir gut geschlafen.

• Gut
  • Es gab eine reichhaltige Buffett - Auswahl; für jeden Geschmack etwas dabei. Die Atmosphäre im Speiseraum war eher lebhaft und teilweise sehr unruhig... Da wir uns aber in der Hauptsaison befanden und das Hotel komplett ausgebucht war, ist dies nicht verwunderlich...

• Mit dem Service sind wir sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter haben sich darum gekümmert, dass unsere Wünsche erfüllt werden - ob an der Rezeption oder im Essbereich.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel mit dem Transferbus dauerte ca. 1,5 Stunden. Das Hotel liegt sehr ruhig am Ende des Strandes von Cala Millor. Das Zentrum ist relativ weit entfernt; ca. 10-15 Gehminuten.

• Gut

Unsere 5jährige Tochter war von der Kinder-Animation total begeistert. Vor allem die Mini-Disco am Abend hat ihr großen Spass gemacht. Der Pool ist sehr klein, eher ein Plantschbecken für Kinder.... Erwachsene können darin kaum richtig schwimmen. Aber die Liegen sind in einem guten Zustand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Stefan

Sehr geehrte Frau Christina Vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit, um Ihre Kommentare zu schreiben, cualles sind hilfreich zur Verbesserung der wir möchten, dass Sie bald wieder zu sehen, Ihr Team Hipotels Dunas