Hotelanlage war sehr sauber gehalten, wie auch die Zimmer ! Wir hatten ein Studio Zimmer mit Meerblick gebucht und auch bekommen. Die Terrasse war echt riesig, davon könnte man etwas zum Umbau für das Studio dazu nehmen. Für jeden der Kinder nicht mag, das falsche Hotel ! Für uns war es das richtige Hotel und jederzeit gerne wieder
Das Zimmer war ein wenig zu klein für 3 Personen. Wir waren in Haus 1 was ja noch renoviert werden soll. Man könnte wirklich von der Terrasse ein wenig weg nehmen und dadurch das Zimmer ein wenig vergrößern ! Die Klimaanlage hat man nicht wirklich gemerkt wenn man sie an hatte. Und wir hatten sie die ganzen 10 Tage unseres Aufenthaltes laufen. Die Zimmermädchen haben ihre Arbeit gut gemacht und waren auch immer sehr freundlich.
Essen war immer reichlich vorhanden. Abwechslungsreich und überaus Lecker :-D. Mir persönlich hatten es die Nachspeisen angetan, ich hätte mich reinlegen können !!! Sobald die Köche sahen das etwas zu ende ging, wurde es sofort aufgefüllt !!!
Die Freundlichkeit des Personales war sehr groß, nur ein kleines Manko war das man beim Mittag - Abendessen nur 1 mal gefragt wurde ob man was trinken möchte .
5 min. zum Strand, 5 min. zur Einkaufsmeile. Echt optimal!
Wir fanden die Animation für Jung und Alt gut, nicht aufdringlich. Abends wurden immer andere Shows geboten ( Musical´s, Zaubershow, Papageienshow ).
| Infos zur Reise | |
|---|---|