Das Hotel insgesamt ist - wie die vielen positiven Bewertungen es auch bekräftigen - als sehr gut zu bewerten. Wir haben uns wunderbar erholt. Unbedingt zu empfehlen ist das "all inklusive"-Angebot, denn die Vielfalt und Qualität des Essens sucht Seinesgleichen.
Das Zimmer (nicht renovierter Teil), das wir hatten, war in Ordnung. Es war sauber und entsprach unseren Ansprüchen für 4 Personen. Für ein 3 Stern Hotel normal.
Wir haben 3 Wochen in diesem Hotel verbracht und wir haben uns 3 Wochen lang hervorragend verköstigt. Von der Qualität und Vielfalt des Angebotes könnte sich manches Hotel ein Stück abschneiden.
Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Dahinter steckt eine hervorragende Teamleistung. Man merkt, dass der Direktor des Hotels grossen Wert auf Service legt.
Viele der Zimmer haben Meersicht und man ist in Kürze am Strand. Von der Terrasse aus hat man einen wunderbaren Blick auf die mit Palmen geziehrte Rondelle sowie den Strand.
Die Sportmöglichkeiten sind begrenzt. Wer "Sportferien" machen möchte, sollte ein Hotel wählen, das sich darauf spezialisiert hat. Für die Kinder ist es sehr gut, dass das Volleyballfeld und der Fussballplatz unmittelbar an den Bereich der Unterhaltung angrenzt. Praktisch auch für die Eltern :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|