Walter (56-60)
Verreist als Familie • August 2017 • 3-5 Tage • Strand
Wenn man das sucht, kann man es dort finden

Wir waren auf einem Kurztripp in Cala Millor wegen einer Hochzeit in der Nähe. Das Hotel bot allgemein einen sehr guten, freundlichen Service. Zimmer, Frühstück war alles perfekt. Die Zimmerklimaanlage hatte bei den extremen Temperaturen tagsüber etwas zu kämpfen, war aber ausreichend.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett (kurzfristig gebucht!) für einen Erwachsenen. Das Zimmer war groß genug und ausreichend ausgestattet (Schrank, Bügel, Kühlschrank, flacher Fernseher mit deutschen Sendern, etc.), das Bad war ebenso schön großzügig. Die Betten waren gut betratzt (bis auf das Zustellbett = Umklappcouch).

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück. Die Getränkeauswahl mit frischen Säften, Joghurt-Drinks, Smoothies, Wasser mit / ohne Kräutereinlage, gefüllte Kaffeekannen in div. Größen, und, und, und, genial! Frisches, gut sortiertes Obst!! Cook-Stationen für Omelettes und Crepes, Brotsorten und Müslis zum Abwinken, Herzhaftes mit Serano-Schinken, Oliven, Käse - und, und, und, für Jeden das Passende. Aber Vorsicht !!!!! für die Liebhaber des Englischen Frühstücks - die Bohnen in Tomatensoße waren die schlechtesten Bohnen, die wir im südeuropäischen Raum je ge.. - äh- probiert hatten (schmeckten sauer).

• Gut
  • Das Personal war aufmerksam, freundlich. Der Zimmerservice hatte sich nochmal persönlich verabschiedet, nicht selbstverständlich bei so einem Großbetrieb. Na ja, hatte gerne ein paar Euros gebracht. An der Rezeption wurde mit Fragen/Wünschen professionell umgegangen.

• Gut
  • wenige Minuten zum Strand, wenige Minuten zum Ortsgeschehen, Restaurants und Supermärkte direkt um die Ecke. Ich genoss Abends eine schöne Jogging-Stecke zum Castell de n'Amer (und noch weiter Richtung Cala Moria). Ach ja, meine beiden Söhne waren mit einem Shuttlebus beim Ballermann (Abfahrt 20:00 Uhr, Ballermann ab 03:00 Uhr) für 25 € p.P., wer's will, gutes Angebot! Ansonsten, wir hatten einen Mietwagen, da kann man nach Lust und Laune alles anfahren, die Insel bietet alles. Wir mussten ja nur auf eine Hochzeit!

Kann ich schwer beurteilen, am Beach gibt es Wasser-Fun-Angebote (Banana-Bot, Schirmfliegen). Der Sandstrand bietet für Jung und Alt ein kreatives Angebot. Für Kinder gibt es paar Minuten entfernt einen Vergnügungspark mit Go-Kartbahn, Seilhüpfen. Wir trugen dort eine Meisterschaft im "Table-Slicer"?? aus. Also Spaß für Alt und Jung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise