Béatrice (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes 4 Sterne Hotel, ganz klar zu empfehlen

Zuerst sollte erwähnt werden, das wir 7 Jahre Badeurlaub in der Türkei verbracht haben. Deshalb waren unsere Erwartungen, da ganzer Aufenthalt SFR. 1000.- mehr kostete und 1 Nacht weniger beinhaltete als in der Türkei, sehr hoch. Wir beide kommen von der Hotellerie, so sehen wir die DINGE noch von einer anderen Seite.

• Sehr viel Platz. Hatten in einem normalen DZ noch ein Zusatzbett für unseren 14 Jahre alten Sohn. Tip top. Hatten Zimmer Nr. 1114, grosser gedeckter Balkon, im 1. Stock. Zimmer sehr ruhig, gut isolierte Wände. Zimmer sehr sauber. Viel Platz in den Kleiderschränken, das freut die FRAU..... Konnte Zettel ausfüllen, mit den Wunschzeiten in denen das Zimmer gereinigt werden soll. Toll!! Safe pro Tag Euro 2.-, finde ich für AI, nicht ok, sollte inkludiert sein. Kosmetikspiegel im Bad, sehr grosse Dusche, cool!! Das einzige was mir als Frau gefehlt hat, ist Kleenex im Bad. Zimmermädchen Mi Movna war sehr freundlich, nett und aufgestellt.

• Unser Sohn hat Zöliakie und muss sich deshalb Glutenfrei ernähren. Habe im Vorfeld bereits Mail geschrieben, da wäre kein Problem. Der Küchenchef nahm sich unseren Sohn gleich am ersten Tag an und erklärte uns was er essen darf und was nicht. Er konnte dann direkt beim Chef, eine Portion Glutenfreie Pasta, Pizza oder separat zubereitete Pommes bestellen. Das gleiche galt auch fürs Frühstück z.B. fürs Brot, Gebäck etc. Wir haben alle sehr gut gesessen. Es gibt ein riesen Salatbuffet. Viele feine Vorspeisen die Mittag- und Abends immer variieren. Die Leute haben sich gut verteilt, bei Stosszeiten gab der Oberkellner das ok an den Eingang, wenn Tisch wieder frei war für neue Gäste. Die Tische immer schön mit Stoff weiss aufgedeckt, auch mit Stoffservietten!! Sauberes Geschirr, sehr freundliches Personal, wurde immer gegrüsst. Gebrauchtes Geschirr sofort abgeräumt. Die Gummibärchen beim Dessertbuffet, waren bei gross und klein ein RENNER.... An der Pool BAR am Abend bei Shows hatte es zu wenig Kellner, so gingen wir unser Getränk selber holen. Toni der Kellner, hat das toll überspielt. Die Cocktails sind wie bereits oft beschrieben, leider keine 4 Sterne wert. Da wird am falschen Ort gespart. Wässrig (da viel zu viel Eis) und viel Automatengetränk, schade, das geht bestimmt besser. Tipp: Das Ginger Ale ist lecker!!

• Bei Anreise war das Zimmer schon bereit. Da es aber im 1. Stock war und nach Zwiebeln roch (gerade über der darunterliegenden Pizzeria lag), fragten wir nach ob wir wechseln können. Hatten bei der Buchung ein Zimmer in der oberen Etage gewünscht. An der Reception wurde uns sofort eine Alternative angeboten, das neu angebotene Zimmer war für uns besser ausgelegt. 2x hatten wir den Haustechniker benötigt, wurde alles prompt erledigt.

• Transfer ca. 1 Std. 20 Min. je nach Stop`s. Sehr nahe zum Strand. 2 Liegen und ein Sonnenschirm am Strand kosten pro Tag Euro 13.50. Geschäfte zum Shoppen zu genüge da. Viele Bars und Restaurants in der Umgebung. Fahrräder können im Hotel gemietet werden. Ausflug nach Palma zu empfehlen, toll zum shoppen.....

Hallenbad nie benutzt. Fitnessraum hat unser Sohn ein paar mal benutzt. Aber wenig Platz, die Geräte veraltet und stehen viel zu nahe aneinander. Pool ist für die Grösse des Hotels eher zu klein. Am Morgen ist es herrlich, da noch wenig Leute. Die Sonnenschirme sind im Boden verankert, so gibt es kein Geschiebe von Sonnenliegen etc. Auch bis um 9.30 Uhr findet man noch freie Liegen am Pool. Die Handtücher kosten Euro 15.- Depot, finde ich ok, da es tolle flauschige grosse Tücher sind. Können ab 16.30 Uhr oder am Morgen ab 10.15 Uhr beim Bademeister ausgetauscht werden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Béatrice