Also das Zimmer war ganz neu und in einem sehr sauberen zustand. Es wurde immer gereinigt und das wirklich sehr ordentlich das man sagen konnte in diesem Zimmer hat man sich wohl gefühlt. Wir hatten All-inclusive das Essen war immer frisch zubereitet nur es hat sich leider ziemlich schnell wiederholt. Es sind sehr viele Familien dort mit kleinen Kindern aber Kinder stören ja nicht und viele Holländer und Engländer dort die aber bei unsere Urlaubszeit alle sehr anständig waren. Also muss dazu noch schreiben mussten am ersten Tag in einem anderen Hotel untergebracht werden da das Hotel komplett belegt war und sowas darf einfach nicht passieren das hat unsere ersten zwei Tage kaputt gemacht. Wir hätten vom Hotel einen tag lang ein Mietauto bekommen aber leider kam nicht mehr! Im großen war es ein guter Urlaub aber leider mit Startproblemen
Das Zimmer war für 2 Personen ausreichend. Es war ein moderner TV drin sowie eine neues Bett ein großer Kleiderschrank und ein Schreibtisch sowie ein kleiner Tisch mit 2 Stühle. Das Bad war modern ein großer Spiegel mit 2 Waschbecken und einer großen Dusch. Es gab eine Minibar die aber leer war somit konnten wir unsere Getränke dort gut kühlen. Es gibt auch einen Safe den man allerding bezahlen muss an der Rezeption sonst geht er nicht. Und es gibt auch ein Telefon im Zimmer.
Es gibt im Hotel ein Resturant und eine Bar im aussen Bereich. Die Speisen sind immer frisch zubereitet und auch sehr appetitlich hergerichtet und beim Essen bekommt man die Getränke immer gleich an den Tisch gebracht. Das Resturant war immer sauber und geputzt. Die Atmosphäre ist sehr gut es ist hell und freundlich eingerichtet.
Das Personal ist auf ein paar ausnahmen sehr freundlich besonders an der Rezeption leider war der Koch im Resturant nicht immer sehr freundlich was uns etwas sauer gemacht hat. Wie gesagt das Zimmer war stets sauber und ordentlich sogar unter dem Bett wurde gewischt.
Das Hotel liegt sehr gut und zentral zum Strand also echt super einmal über die Straße und schon ist man am Meer! Man muss allerdings für eine Liege immer 3,50€ zahlen und für den Schirm ebenfalls. DIe Anreise vom Flughafen bist zum Hotel beträgt etwa 70-80 min also etwas geduld mitbringen. Die Einkaufsmöglichkeiten sind auch sehr gut einmal über die Straße und ein Geschäft und Supermarkt nach dem anderen. Viele Bars und kleine Kneipen aber vorsichtig bei den Discos. Und kommt immer drauf an bei wem man gebucht hat dort kann man Ausflüge buchen nach Palma oder Ballermann am Abend also für jeden etwas dabei.
Also die Animation war nichts für uns da wir den ganzen Tag am Meer waren und das nicht beurteilen konnten! Es gibt aber einen Kinderclub jeden tag Animation sowie einen Internetzugang unten mit 2 Pcs da kosten 12min 1€ und 30min 2€! Also der Strand ist da er öffentlich betrieben wird etwas dreckig besonders mit Zigarettenkippen aber es ist nicht so schlimm das man sagen müsste man kann dort nicht hingehen. Die Wasserqualität ist einfach top es geht fast nicht besser man sieht bis zum grund runter. Der Pool ist ganz neu und auch sehr sauber dort gibt es auch genügend Liegestühle und Sonnenschirme die man benutzen kann sowie daneben Duschen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte Herrn Daniel, Ich weiss sehr gut was für Problemen Sie am anfang hatten, und ich kann Ihnen versprechen, dass ich meines möglichtes mache um dass es nicht passiert (dass gleiches meine Rezeption), aber wie ich leider heute schon schreiben sollte, manchmal wir, als den Rest der Welt, machen Fehlern in unserem Arbeit. Fehlern dass wir versuchen zu entschädigen, aber dass wir hoffentlich niemals gemacht hätten. Wegen die Sauberkeit am strand, ich weiss dass das Problem nicht so Gross ist, aber ich habe mich schon, in Namen alle meinen Gäste, beim Rathaus beschwert, denn ich finde dass es nicht richtig ist, in ein Platzt wo die meistens der Leute von den Turisten leben. Mit freundlichen Grüssen, Guillem Rosselló Direktor