Das Hotel Cala Millor Park besteht aus drei Gebäuden und liegt dicht am Strand. Wir hatten ein Studio im 1.Stock mit Blick auf`s Meer .Unser Zimmer war sehr geräumig und praktisch eingerichtet. Auch wenn es nicht zu den renovierten Zimmern gehörte haben wir uns dort sehr wohl gefühlt (frisch gestrichen, neuer Duschkopf, tolle Mischbattrie an der Badeanne man konnte die genaue Wassertemperatur einstellen u.s.w.). Das Zimmer wie auch das ganze Hotel mit der Aussenanlage war immer sauber.Wir hatten all inclusive gebucht. Im Hotel waren überwiegent deusche Gäste (Familien). Es wäre schön, wenn es eine Gemeinschaftstrinkgeldkasse gäben würde ,damit man dem Servicepersonal auch ein Trinkgeld geben kann.
Wie gesagt ,das Zimmer war groß und praktisch eingerichtet. Obwohl die Einrichtung etwas älter war haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Das Essen war sehr lecker, es war für jeden Geschmack was dabei.Es wurde drauf geachtet, daß das Buffete stehts sauber und ansprechend war. Die Speisen wurden sehr schnell wieder aufgefüllt. Der Speisesaal hatte Restaurantcharakter. Auch hier war das Personal aufmerksam und freundlich.
Von der Reception über Kellner bis hin zur Reinigungskraft waren alle sehr nett und zuvorkommend.Es wurden in allen Bereichen gut deutsch gesprochen.
Das Hotel befindet sich am Rand der Bucht von Calla Millor in ruhiger Lage.Zur Einkaufsstrasse geht man nur wenige Minuten.Unser Transfer dauerte ca. 1 Stunde zum Hotel. Wir haben eine Fahrt mit dem Glasbodenboot gemacht.Es gibt aber noch viele weitere Ausflugsmöglichkeiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Kerstin, Vielen dank für Ihre Bewertung. Sie haben mich wirklich zufrieden gemacht, denn Sie haben bemerkt wass ich mit der Atmosphäre unsres Speisaals machen wollte: ein Restaurantcharakter zu geben. Das war etwas "persönlich" für mich, denn ich finde es sehr wichtig, und ich bin wirklich zufrieden zu wissen, dass jemand es schon bmerkt hat!!! Es macht mich auch sehr zufrieden zu sehen, dass Sie schöne Ferien bei uns hatten, und besonders dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Personals so zufriden waren. Das ist für mich am wichtigstens. Ich hoffe dass Sie uns wieder besuchen werden!!! Mit freunldichen Grüssen, Guillem Rosselló Direktor